Помогите разобраться с настройками Explorer!!!

БЕЛКА

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
У меня постоянно при попытке ответить на вопрос(Проект"ОТВЕТЫ"на мэйле)обновляется страница,бес с ним...терпеть можно,но при попытке воткнуть картинку,открывается новое окно с картинками а предыдущая страница автоматом обновляется и пропадает место для загрузки той самой картинки!Бьюсь уже недели 2 и всё без толку!Два самых распространённых совета-сменить EXPLORER на OPERA,или серис-св-ва обозревателя...А дальше то куда?Оперу не хочу,привычка дело такое да и из-принципа интересно что можно сделать!Если коротко,то постоянно обновляются страницы!Стоит 7 версия!ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!

Сервис ---)Свойства обозревателя ---)дополнительно ---)Сброс (Сервис - в окне браузера)

ПС - хороший браузер проблем быть не болжно., обновите в Майкросовт., может поможет, может вирии залезли.

Спасибо тебе мил человек,теперь я радуюсь как дитё!Доброжелателю ВОРЕВА!РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!

Решение дифуравнения на С++

Подскажите, пожалуйста, алгоритм решения дифура 3-его порядка методом Эйлера. Там вроде как надо переходить от дифура к системе дифуров 1-ого порядка...

Назад
Сверху