• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите разобраться с оперативной памятью и материнкой

тетшап

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Помогите разобраться с оперативной памятью и материнкой

Acer mcp73pv вот такая мать работает на частотах 800 MHz так пишут на одном сайте не получается ссылку кинуть,так вот мой вопрос если я захочу разогнать озу работающую на тех же частотах мать это будет поддерживать или ничего не получила вообще?

не получится, можете только уменьшить тайминги, только для чего это нужно? вообще никакой разницы не заметите.

Да сам не знаю просто хочу выжать все возможное из своего старого компа не жалко буду искать дальше варианты

А еще вопрос о процессоре стоит у меня Intel E8200 если не ошибаюсь он потянет гиговую видеокарту сейчас 512 и стоит разоряться на дорогую? Я вот ещё чего не могу понять есть видеокарты на 1 GB стоят 3000 и 15000 почему такая разница в цене неужели дешевые в разы проигрывают в производительности?

объем видеопамяти - довольно косвенный показатель производительности видеокарт, все зависит от видеочипа, его разрядности, самые дешевые видеокарты 64 битные, среднего ценового диапазона 128 битные, дорогие 256 и даже 512 битные видеокарты, количества исполнительных блоков, частот памяти и видеочипа.

Radeon r7 240 например вытянет?

Назад
Сверху