• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите разобраться

Trawakour

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Помогите разобраться

Колонки свен, у них есть вход(sub.out) как я понимаю это для сабвуфера :) у меня есть саб, но у него другой провод не подходит там два проводка оголённых на конце, как я понимаю мой саб пассивный, а нужен активный возможно ли его всё же как то подключить к колонкам? Этот вход(sub.out) стандартный вход как на обычных наушниках, если не ошибаюсь 3.5 мм.Помогите!!!!

Вложения

• sven699skol.webp
    sven699skol.webp
    12.2 KB · Просмотры: 804
1 для начала это не вход а выход на саб.
2 пассивный саб туда не подключить, т.к. там выход с пред-усилителя, он просто не раскачает пассивный саб
3 подключить можно если сделать усилитель для сабвуфера

1 для начала это не вход а выход на саб.
2 пассивный саб туда не подключить, т.к. там выход с пред-усилителя, он просто не раскачает пассивный саб
3 подключить можно если сделать усилитель для сабвуфера

как сделать усилитель для сабвуфера?Что для этого вообще нужно??

Какой сабвуфер то? (мощность, сопротивление).

Какой сабвуфер то? (мощность, сопротивление).

сейчас не могу эти параметры написать, саб не дома. Но вообще что помимо для этого нужно и возможно ли новичку это сделать??

можно купить KIT конструктор или уже собранную плату, но её ещё нужно запитать.
если в электронике не разбираетесь и желания учиться нет, имхо для вас оптимальный вариант купить SVEN HA-620W

Назад
Сверху