• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите разобраться

Katerina

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Помогите разобраться

помогите разобраться на сайте Acer. мне нужно узнать какая у меня материнка, мне нужны на нее дрова, я переустановила Висту на ХР, а теперь нету дров и скачать не могу не знаю что за материнка. в магазине подсказали что на их сайте есть дрова под мою модель, но я ничего не могу там найти, а если и нахожу то там все нипонятно и по английски , может кто поможет , вот такая у меня модель: Aspire M1100 91.TJB71.RHP
процессор AMD Athlon 64 x2 4400; жесткий диск 250Гб; 2х512Мб DDRII оперативной памяти; DVD RW оптический привод; ATI Radeon 2400Pro VGA+HD графический адаптер.........

Katerina написал(а):
мне нужно узнать какая у меня материнка
В гарантийнике можно посмотреть.
А материнских плат от Acer не знаю может быть ASUS :D

Chip_007 написал(а):
Мистер Гугль говорить что это ноутбук от АСЕR, вы ничего не путаете.

Извиняюсь, за столь поспешные выводы. Aspire M1100 91.TJB71.RHP - это действительно серия десктопов для дома (типа медиацентра), построеного на чипсете АМД 690 и оснащеные процессорами 64+ или Х2 серии.
Так что осталось определить производителя.

юзайте Everest или SisoftSandra

да эверест должен помочь :)

Проблема с Жестким Диском!!! ПОМОГИТЕ!!! Пожалуйста!!!!!

Я когда устанавливал Винду, у меня удалился локальный диск......и теперь его нет =(((((( Как его вернуть?????? На этом диске было 632 ГБ!!!!!!! Пробовал через разные проги, потом через "неразмеченную область"........всё пробовал.........в "неразмеченной области" места только 232 ГБ - это щас у меня диск - С..........а раньше ещё был диск - D...........аааааааааааа ППЦ!!!!!!!!!! =(((((( ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!

Чето я непонял тебе нужно востановить инфу каторая на этом разделе была или просто создать раздел ? Если просто создать раздел то попробуй .
Partition Magic

Удали все разделы и создай их заново
потом отпишись

Trey, для начало наведите порядок в ваших умозаключениях и напишите доходчиво.
Какая система?
Какой компьютер?
Сколько хардов и какие?
Что делали и что конкректно случилось?
-----
Если пропала информация на винчестере, то советую вначале почитать и послушать людей, а потом что либо делать, а не наоборот.
----
Чего конкретно хотите!!!

Trey,внимательно ,диск один или два ? (жесткий диск ) спрашиваю потому что если разбить диск прогами паришэн или акронис или какой другой появятся РАЗДЕЛЫ ,но на компе вы будете их видеть как диск ,например с и d

Мне надо чтобы появился тот локальный диск D вместе с 632 ГБ!!!!!!!! А на инфу мне побарабану!!!!!!

Дааа... как хочешь ,так и догадывайся, это я про себя :confused:

Да товарищ насколько я понял наверное у тебя два жостких один на 640GB а второй на 250GB и были подключины как Raide или нет ?

Trey, спокойно, не надо кипиша :-)
Просто так ничего никуда не пропадает. Прочитай все посты по этой теме сверху - донизу и дай нам информацию, как просили в предыдущих ответах : что за железо, что было, что делал и что хотел сделать, ну а что получилось - мы уже поняли. :-)))

Короче винт - Seagate.......(на винте ваще написано что он расчитан на 250 ГБ). Было 2 локальных диска....С (232 ГБ).....и D (632 ГБ). Я переустанавливал Винду......поставил ЧИСТО В АВТОМАТИЧЕСКИй режим и она удалили диск D......а его теперь не как не вернуть, и в неразмеченной области пишеться что всего свободно 8 МВ......вот чё за проблема.......надо вернуть диск D вместе с 632 ГБ!!!!!!

Раздел один теперь С? Если так, то надо разметить просто заново . И сделать два раздела С и D. Можно спец. программками. Можно с Live CD загрузиться и сделать это

Если информации не жалко, то надо разметить жесткий диск котрый у вас D (632 ГБ), то есть создать раздел и форматуть его задав файловую систему.
----
Для этих целей я использую программу Acronis Disk Director которая работает в Dose.
Есть на многих сборках дистибутивов Виндовс или LiveCD.
----
Чтобы такого не происходило перед установкой каждая сборка Виндовс имеет инструкцию, которую желательно прочитать перед установкой.

"Короче винт - Seagate.......(на винте ваще написано что он расчитан на 250 ГБ). Было 2 локальных диска....С (232 ГБ).....и D (632 ГБ)" Наверное не 2 локальных а 2 физических диска. Сделайте так: Мой компьютер-правая кнопка мыши- управление-управление дисками. Далее на нужном диске пр. кнопка-форматировать-назначить букву диску. Или просто подключить его.

Trey,а че винт попоробовать ,не судба

Назад
Сверху