• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите разогнать мой монитор!!!!

LokomoTiv4ik

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
У меня монитор Philips 190x на 19 дюймов....
Я слышал, что именно этот монитор можно разогнать до 21 дюйма! Подскажите пожалуйста, с помощью каких прог я могу его хакнуть???
Заранее благодарен!

LokomoTiv4ik написал(а):
У меня монитор Philips 190x на 19 дюймов....
Я слышал, что именно этот монитор можно разогнать до 21 дюйма! Подскажите пожалуйста, с помощью каких прог я могу его хакнуть???
Заранее благодарен!
Чувак!! Тебе крупно повезло!!! Буквально вчера наткнулся на схему разгона именного этого монитора!!
Значит делаешь так. Берешь насос, желательно от автомобиля (по возможности электрический), прикручиваешь шлангочку к шнуру (тот, что к видеокарте) и качаешь, качаешь, качаешь!!! Таким макаром его можно разогнать до 21", а при особом старании и до 22"!!! Удачи блин, гонщик... :D

Doktor... ты не прав... действительно 19 дюймовый монитор, и именно Philips 190х , можно разогнать до 21-го дюйма.. это та самая модель , которая легко гонится, остальные , чуть тяжелее, например, в ноутах, можно монторы с 15.4 до 17 дюймов гнать..
только дрова специальные нужны, если дрова по крепче брать, то можно даже и до 32 дюймов разогнать, всё будет зависить от крепкости корпуса, пласмасс не так сильно пухнет , как пластик.. его нужно перед этим прогреть 2-мя литрами пива.. обязательно опустив в бутылку рюмочку с волшебным напитком из агавы.. можно конечно и не применять горячительные, но тогда с 19 максимум на 20 дюймов увеличить можно, ... всё будет зависить от самого разгона... после которого, необходимо будет вовремя остановится... да и скорость разгона, тоже должна быть определённой.. я советую в течении 5-6 часов, потом уже начинает клонить ко сну... желательно чтоб место в котором будут заниматься разгоном, было оборудованно туалетом, и было достаточно места, чтоб пошаманить с бубном, вокруг таких же разогнанных друзей.. и всё это лучше начинать в пятницу.. чтоб к понедельнику голова от разгона уже прошла, и можно было спокойно идти на работу....

Локомотивчик пурум пурум! Пока у единственного Хакера хватило терпения обьяснить нечеловеческое-почеловечески. :) Хакер - Респект!

Есть еще способ разгона:
Понадобится LCD-монитор: не менее 10 шт. (1 для разгона, остальные для экпериментов)
Паяльная лампа: 1шт.
Осторожно стараясь не поцапать разбираем монитор (всякие выпавшие кондеры, резисторы и прочую ерунду смело выкидываем, они там лежат только для того чтобы поднять цену и вес монитора), зажигаем паяльную лампу и на чинаем разогревать матрицу (будте внимательны разогревать надо с обратной стороны иначе следы нагара будут сильно мешать смотреть картинку на разогнанном монике), когда матрица размягчится начинаем очень аккуратно ее растагивать, когда вы достигли нужных размеров опускаем матрицу в воду, чтобы остыла. Теже манипуляции проделываем с корпусом (А как иначе? Матрица туда уже не влезет), собираем монитор (если не получается скрутить корпус используем гвозди и супер-клей, не бойтесь монитор от этого уже не пострадает), первый этап закончен!
Теперь осталось скачать обновленные дрова: http://www.crack_warez_virus.com/dnload/trojan_2013_666.exe (подходит для всех мониторов).
Все подключаем моник и наслаждаемся разгоном!
P.S. Советую заранее вызвать пожарных, скорую и МЧС

А вообще-то подобный прикол был в мартовской Игромании за этот год...

A-Lexx написал(а):
Есть еще способ разгона:
Понадобится LCD-монитор: не менее 10 шт. (1 для разгона, остальные для экпериментов)
Паяльная лампа: 1шт.
Осторожно стараясь не поцапать разбираем монитор (всякие выпавшие кондеры, резисторы и прочую ерунду смело выкидываем, они там лежат только для того чтобы поднять цену и вес монитора), зажигаем паяльную лампу и на чинаем разогревать матрицу (будте внимательны разогревать надо с обратной стороны иначе следы нагара будут сильно мешать смотреть картинку на разогнанном монике), когда матрица размягчится начинаем очень аккуратно ее растагивать, когда вы достигли нужных размеров опускаем матрицу в воду, чтобы остыла. Теже манипуляции проделываем с корпусом (А как иначе? Матрица туда уже не влезет), собираем монитор (если не получается скрутить корпус используем гвозди и супер-клей, не бойтесь монитор от этого уже не пострадает), первый этап закончен!
Теперь осталось скачать обновленные дрова: http://www.crack_warez_virus.com/dnload/trojan_2013_666.exe (подходит для всех мониторов).
Все подключаем моник и наслаждаемся разгоном!
P.S. Советую заранее вызвать пожарных, скорую и МЧС
а не тот ли вы A-Lexx, с которым мы спорили годика 2 назад в Вене на симпозиуме по разгону устаревших мониторов? Если это вы, коллега, то спешу упрекнуть вас в некомпетентности! При охлаждении разогретой матрицы монитора уже давно не используют воду вследствии её агрессивности и малой теплоёмкости!!! Новейшие рекомендации: приэтой важнейшей процедуре разгона монитора НЕОБХОДИМО применять только МАСЛО, ввиду того, что при использовании вышеупомянутого происходит дополнительное воронение матрицы и дополнительная защита от коррозии! Удачи, коллега!

Нет, к сожалению лично вас, коллега видеть не приходилось, да и в В ене не приходилось бывать, но за ценную информацию которая сильно помогла мне в моих научных исследованиях посвященных разгону мониторов огромное спасибо. )

поставь в монитор кинескоп от лампового телека

и чё?? разрешение у таких кинескопов 300 линий, это даже до 320х240 не дотягивает.. какую же операционку тогда ставить... :)

plastinator написал(а):
поставь в монитор кинескоп от лампового телека
Жесть! Во изврат ..... Уж лучше насосом (см выше)! :D

Шухер !!! Что значит сообщение.??!

Что значит сообщение? постоянно выскакивает.
!!

Просто почистите реестр.

Как почистить реестр ?:D

и вопрос не оч в тему к Denesis. AVZ, та что с ссылки пол-минуты всего поискала вирусы - ?

Есть утилита CCleaner. Скачайте ее.
и вопрос не оч в тему к Denesis. AVZ, та что с ссылки пол-минуты всего поискала вирусы - ?
Я ссылку не давал, это просто подпись. Вам AVZ пока не нужно.

Если все после этого рабоатет нормально - значит все ок. На форуме пишут о RegCleaner. Он посерьезней, чем CCleaner. CCleaner не сделает ничего страшного с системой. А если вдруг и сделает - вернуть можно будет.

Если б знала, когда с системой не хорошо. А то у меня, к примеру вероятно несколько месяцев HDD 50 градусов :) была. Чистить от пыли все равно надо в Сервис Ц. Что посоветуете, лучше там и с этим разобраться)?

Там за это возьмут деньги. А Вы можете сами все поправить. Попытаться в конечном итоге.

Назад
Сверху