• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите решить проблему с интернетом: не грузит страницы

• Автор темы Автор темы Alex138
  • Дата начала Дата начала

Alex138

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Помогите решить проблему с интернетом: не грузит страницы

Всем Здравствуйте!!!
Помогите решить проблему с интернетом: не грузит страницы. Я подключал провод к другому компу и он работал!!! Я не понимаю что происходит: на 1 работает инет, а на 2 нет??? Что делать себе не представляю.
Windows 7. Я считаю это могут быть дрова, но в диспетчере устройств это не показано, тока показана проблема (или что то ещё) с КОНТРОЛЛЕРОМ ЗАПОМИНАНИЯ УСТРОЙСТВ. Может кто знает прогу бесплатную по определению обновлённости дров? стоит 3 антивируса (пробовал на вирусы) ничего не показывает... По одной из проблем, которая была у меня, мне пришлось заменить папку etc в system32. может из-за этого тоже может т.к. по моим предположения там был вирус...

стоит 3 антивируса
Три антивируса на одной машине жить не могут! Скажи какие именно, и мы подскажем, как удалить два, оставив один, наиболее вероятно, что проблема именно в них.
Может кто знает прогу бесплатную по определению обновлённости дров?
http://drp.su/ru/

1-каспер кристал
2-майкрософт
3-аваст фри

Если ты уже пользуешься каспером - сноси аваста и майкрософт, они удаляются без особых проблем, ну а потом пробуй настраивать, хотя скорее всего запустится и так.

ща попробуем... снесу каспера т.к. на 30 дней и майкр.

Да, точно! Канал перекрывали они т.к. на данный момент комп работает!!!

Спасибо за советы!!! У меня была вероятность вируса, но майкр не находил ничего. Я самостоятельно заменил папку описанную выше, но комп стал жестко тупить. я нашёл папку копировал её с другой вин 7. стало лучше. До того как я заменил папку, был запрещен доступ к некоторым сайтам, после замены он исчез... Поэтому была вероятность вируса.
Скажи ещё кое-что: когда запускаю панель управления выскакивает "CANNOT LOAD BTREZ.DLL", если не выскакивает, то комп остановится минут на 5-10 а потом продолжит. Что это?
заранее спс!!!

Какие-то глюки с блютузом, если не пользуешься - найди в службах и выключи полностью, если пользуешься - переустанови дравйвера.

Я пробовал удалить его так как он мне не нужен, но он не удаляется. :tehnari_ru_184::tehnari_ru_184:
А в службах его и нет...

Назад
Сверху