• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите решить проблему с видео

Santyago

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Помогите решить проблему с видео

в общем купил видеокарту AMD Radeon HD 6930, поставил. Компьютер работает, все отлично, но при просмотре видео на развернутом виде или при игре в некоторые игры, тоже соответственно в полноэкранном режиме, минут так через 5-10 монитор либо становится черным, либо становится серым в вертикальную полосочку... после чего компьютер не реагирует ни на что, только на перезагрузку. посмотрел характеристики: на видеокарте написано мощность блока должна быть 500Вт, а у меня сейчас установлен 350Вт.. может быть причина в этом?

не издевайся над железом, меня бп.

есть такое мнение.. просто хочется убедиться что дело именно в этом, просто где то читал что если бы не хватало мощности, то комп даже не запустился бы..

Да Вы, батенька, "экспериментатор"!
Только потом не удивляйтесь тому, что операционная система безвременно скончалась.

нууу.. коли так буду менять блок питания tehno015
спасибо, люди добрые что на путь истинный наставили!!)

Назад
Сверху