• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите решить проблему со звуком.

• Автор темы Автор темы Chapp1k
  • Дата начала Дата начала

Chapp1k

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Помогите решить проблему со звуком.

Здравствуйте!У меня возникла проблема..
Не могу настроить на коректную работу звуковые устройства,прошу помочь.
У меня стоят 2 колонки,подключеные в заднюю панель,монитор со встроеным динамиком,подключеный в заднюю панель,наушники с микрофоном подлюченые в переднюю понель,и суть проблемы в том что.
Монитор работает как основной источник звука,колонки хоть и подключены правильно(и во время теста издают звуки)не работают в то время как подлючен монитор,наушники и микрофон вообще не видет(я так понмаю передняя понель не активна)
Помогите решить проблему,как сделать что бы все эти устройства работали исправно и одновременно?

У меня Windows 7 (максимальная 32 байтная)
Материнка MicroStar 770-C45

Буду очень признателен всем кто поможет,зарание спасибо.
Если еще что-то надо будет от меня,напишите я попробую дать болие точную информацию.

Монитор работает как основной источник звука,колонки хоть и подключены правильно(и во время теста издают звуки)
не работают в то время как подлючен монитор,наушники и микрофон вообще не видет
если монитор работает как главное устройство то вероятно подключен в зеленое гнездо, тогда надо проверит настройки в утилите, и посмотреть как провода подключены в гнезда. (++ сделайте скрин как подключено все)

а передняя панель, может не работать как из за настроек, так и из за не подключения проводов в мамку..

в утилите надо посмотреть в разделе Вход \выход настройки каналов .....
и так же посмотреть по передней панели
вот как тут к примеру (зайти в первый гаечный ключ) R1.webp и убрать галочки.... которые обведены .

а если у вас утилита такого типа R2.webp, то как показано на фото сделайте (убрать первую галочку....)....

в саму утилиту реальтек - зайти можно или через панело управления или в трее около часов.

Последнее редактирование:
У меня утилита 2-го типа.
Передняя панель подключена к материнке,у меня получилось настроить работу калонок и наушников одновременно,а вот монитор не как не могу..
Или может это не реально совместить эти 3 устройства?

Назад
Сверху