• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите решить

макс122

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Помогите решить

Не понимаю как сделать помогите..

Вложения

• image.webp
    image.webp
    42.2 KB · Просмотры: 65
Не понимаю как сделать помогите..
Потому что учиться надо было, а не лоботрясничать. И еще: ну сколько я могу просить, требовать, умолять, угрожать, наказывать и т.п. для того, чтобы товарищи студенты не выкладывали запросов на программы без четкого указания языка программирования? Тщетно. Видимо, лоботряс полагает, что если напишет "на Паскале" (или на QB, С++ и т.д), у него пальчики любимые отвалятся! Лишь бы не перетрудиться ненароком.
Ладно. Поскольку, судя по предыдущим топикам, Вас устраивает Паскаль, то получите:
Код:
Var
 x,g:real;
Begin
 Write('x = ');
 Readln(x);
 If x<0 then
  g:=Exp(x*Ln(5))-Cos(x)/Sin(x)
 else
 If x>0 then
  g:=2*Cos(x*2)
 else g:=1;
 Writeln('g = ',g:0:5);
 Readln;
End.
Код:
Var
 T:real;
 i:Integer;
Begin
 T:=1;
 For i:=0 to 8 do T:=T*(14+3*i)/((3+2*i)+Sin(4+2*i));
 Writeln('T = ',T:0:5);
 Readln;
End.
И еще. За то время, что Вы тут ноете с этими "заданиями" (между прочим, написание этих, с позволения сказать, "программ" у меня заняло чуть меньше 4 минут), Вы вполне могли бы разобраться с азами программирования, чтобы по крайней мере не позориться, выкладывая подобное. Фу!

Назад
Сверху