• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите с гарнитурой Defenfer HN-102

• Автор темы Автор темы sharpie
  • Дата начала Дата начала

sharpie

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Помогите с гарнитурой Defenfer HN-102

Гарнитура представляет собой наушники с микрофоном. Имеется два штекера для подключения к компьютеру. Подключил... Ничего не произошло! Написано, что можно слушать в них музыку - тишина, вести переговоры - то же самое! Что я не правильно сделал? Нужно отключить колонки, ставить какой либо драйвер что ли? Помогите, очень нуждаюсь в них!

в какой разъем вы подключаете наушники? На передней панели?

модель иатеринки в студию, нужно выставить назначения разъёмов в диспетчере звуковых устройств

Да, да именно , на передней панели системника, тут 2 гнезда: розового цвета - под розовый штекер микрофона, зеленого - под зеленый штекер наушников! Сзади имеется только разъем для микрофона, под наушники - нет!

1)Ну для проверки самих наушников воткни зеленый штекер в гнездо куда у тебя подключены колонки, я думаю что наушники сто пудово исправны!
2) тебе нужно выставить назначения разъёмов в диспетчере звуковых устройств, то есть включить выходы на передней панели.

вот спасибо, что подсказали, все заработало! Только подключаю гарнитуру в гнезда расположенные на передней панели системника, ничего не работает! Как будто гнезда не подключены! Сзади надоело лазить, да и колонки приходится тогда отключать! Как быть??? как включить выходы на передней панели? через панель управления? если там, то никак не найду где?:tehnari_ru_325:

как включить выходы на передней панели? через панель управления? если там, то никак не найду где?:tehnari_ru_325:
Через боковую стенку (левую) снять, найти и подключить разъемы идущие от передней панели к материнской плате. FRONT_AUDIO. (Подробности в мануале к маме)

Вложения

• Front Panel1.webp
    Front Panel1.webp
    76.5 KB · Просмотры: 2,721
гнезда включаются в настройках драйвера звуковой карты. Должна стоять специальная программа, у меня она выглядит вот так(см. вложение)

Программа может быть и другая, все зависит от модели вашей материнки, так что скажите ее модель:)

А самое главное, разъемы должны быть подключены к материнке, бывает что когда системник собирают просто забывают подключить эти разъемы!:D

Вложения

• а.webp
    а.webp
    35.6 KB · Просмотры: 1,747
у меня какая-то программа для воспроизведения SoundMax - ты про эту спрашиваешь? Там есть вкладка AudioWizard, с помощью которой убедился что гарнитура все же работает!

Если материнская плата гигабайт, то скорее всего нужно отключить определение подключения разъемов.

может у него в BIOSe они отключены, зайди в BIOS найди раздел Power там найди Front panel и проверь подключена ли передняя панель:tehnari_ru_093:

Назад
Сверху