• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите с колонкой электроника 21АС-033

• Автор темы Автор темы Virrus
  • Дата начала Дата начала

Virrus

начинающий
Почётный участник
Реакции
1
Баллы
0
Помогите с колонкой электроника 21АС-033

что можно с ней сделать? так как сама головка уже дала трещину! на дне нашел что то похожее на усилитель 4 разных катушки 6 кондеров. можно ли как то затолкнуть туда головку сааба?

сфотографируй колонку . ато я о такой не слышал. посмотрим что там за трещина может починить можно . а с низу похожее на силитель это пассивный фильтор звуковых частот

как добавить фотки?

разделяет звук по частотам, низкие на большой динамик, высокие на маленький и тд .

вот сама колонка. звените за качество цифровик не нашел

Вложения

• Фото0023.webp
    Фото0023.webp
    50.9 KB · Просмотры: 441
ну дак для чего нужен этот кросовер

Кроссовер – это фильтр, пропускающий сигналы в определенном диапазоне частот

если менять головку то на аналогичную или такую же...

разделяет звук по частотам, низкие на большой динамик, высокие на маленький и тд .

как определить куда зациплять инет обшарил нету нечего 6 выходов 2входа 2 как я понимаю на громкоговоритель а остальные на низкочастотный динамик и 2 на высоко частотный динамик

динамик там на вид или 50 гдн или 75 гдн . это хорошие динамики на них сабвуферы собирают . видно что повреждён колпачок . его нужно отклеить выпрямить промазать эпоксидкой для жёсткости и приклеить обратно .

можно ли этот кроссовер к сабвуферу пассивному зацепить?

динамик там на вид или 50 гдн или 75 гдн . это хорошие динамики на них сабвуферы собирают . видно что повреждён колпачок . его нужно отклеить выпрямить промазать эпоксидкой для жёсткости и приклеить обратно .

нее я не собираюся его восстанавливать так как летом головку пассивную взял на 400ват

ну да там должен быть выход на нч динамик на вход сигнал с усилителя а выход два из 6ти проводов пробуй подключать

головка на нем 50 гдн

а усилитель не слабоват ли для такого динамика? а подключать я писал выход усилителя на вход фильтра а выход ищешь эксперементальным путём осторожно не замкни выход усилителя сгорит микросхема .

а усилитель не слабоват ли для такого динамика? а подключать я писал выход усилителя на вход фильтра а выход ищешь эксперементальным путём осторожно не замкни выход усилителя сгорит микросхема .

слабоват конечно но в скором времени спаяю получше) спасибо большое все получилось методом тыка все работает

огромное спасибо за помощь оборотню и Winner

Назад
Сверху