• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите с комплектацией

• Автор темы Автор темы ms crazy
  • Дата начала Дата начала

ms crazy

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Помогите с комплектацией

Всем привет. Мой компьютер давненько поломался (основная причина в мат. плате). И наконец я решила его усовершенствовать. Не хочу покупать целостный, так как не всегда комплектация там нормальная, да и дешевле собрать самой. Хотелось бы поменять материнку, процессор, памяти прибавить, звуковуху и видео карту . В общем хочу чтобы посмотрели, что у меня получилось с комплектацией. Бюджет в 20 тыс. и еще желательно для игрушек.
Комплектация:
CPU AMD Phenom II X4 Zosma
мат. Biostar TA890GXE Ver 5.0/5.1 или ASRock 760GM-GS3
память Kingston KVR1333D3N9K2/8G
звук Creative Audigy SE
видяха Sparkle GeForce GTX 560 Ti

Все ли совместимо?
Заранее спасибо :)

Еще к стати надо чтобы материнка была mATX

Блок питания тоже желательно под замену. Какая мощность у старого блока питания.

Материнка очень неплохая(единственный минус-не поддерживает АМ3+).Проц вроде тоже ничего-похоже на разлоченый Атлон...

Chieftec APS-650C Блок питания ATX 650W EPS12V 650W CabManag24+4+8+6p+SATA PFC 14cm Fan, 80+
AMD Phenom II X4 965 Процессор Quad Core 3.4GHz (AM3,6Mb,45нм SOI,1.5V,125W, 64bit) Box Black Edition
Kingston KVR1333D3N9K2/8G Модуль памяти DDR3 8Gb (2*4Gb) PC3-10667 1333MHz CL9
Zalman Z9 Корпус ATX Mid Tower, видео до 290мм, 5.25"x3, 3.5"x6, 2.5"x1, USB2.0x4, без БП
GigaByte GV-R695OC-1GD Видеокарта PCI-E Radeon HD6950 1Gb GDDR5 256bit 40нм 870/5000Mhz 2*DVI(HDCP)/HDMI/DisplayPort RTL
GigaByte GA-970A-UD3 Материнская плата (AMD 970,AM3+,4*DDR3(2000),2*PCI-E,GLan,ATX,6*SATA-III Raid ,7.1CH,2*USB 3.0,1394) RTL

процессор - с разблокированным множителем, что упрощает разгон процессора. Однако если будете гонять, то поменяйте стандартный боксовый кулер, идущий с процессором. В любом случае рекомендую заменить егое через пару месяцев.

мать - АМ3+. Хорошая компонентная база. Обновите биос, и поставите в будущем FX-ы. Сегодняшние, и будущие на обновленном степпинге.

Спасибо большое вам за сборки:) Но я уже все решила, вроде нормально соответствует и разгоном заниматься я не умею, да и не хочу:)

Назад
Сверху