• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите с mp3 плеером Samsung YP-Z5F

andreygroman

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Всем привет!
У меня возникли проблемы с mp3 плеером Samsung YP-Z5F.
Как-то раз он полностью разрядился и стех самых пор зависает при включении на надписи Добо пожаловатЬ,что с ним делать я не представляю!
На форумах много подобных тем,но прочитав их так и не нашел выход из создавшейся ситуации.
При использовании проги MLC плеер не определяется,в компе не виден.
Помоги кто чем может, ЖДУ...

значит так, поможет перепрошивка, попробуйте сами, если не уверенны что получится, а устройство на гарантии то несите в сервис, так как после неуспешной попытки прошивки могут не взять на гарантийку!
версиии прошивки и подробные инструкции можно взять на офсайте samsung.

Устройство еще на гарантии,но сдать его не получится - нахожусь я сейчас в другом городе

Про прошивку я уже знаю, только как его прошить если он в компе не виден?

andreygroman написал(а):
Устройство еще на гарантии,но сдать его не получится - нахожусь я сейчас в другом городе
andreygroman написал(а):
Про прошивку я уже знаю
Вот после прошивки уже точно по гарантии не заменишь...

Почему не заменю то???
Он завис намертво!
Если даже прошивка не поможет,то хуже уже не будет.
Суть даже не в том прошью или нет, как сделать так чтобы он компом определился....

Все у кого есть каки - либо предложения стукните в аську
441 -661-812

andreygroman написал(а):
как сделать так чтобы он компом определился....
...и все-таки посоветую заменить по гарантии, так будет правильней..

Leon, а как насчет перепрошить?
Что посоветуешь мне?

Прошивай...после прошивки глюки закончаться.
Прошу качай с сайта производителя,прошивальчик найдешь там же.

M@trix
Как мне его прошить если он даже в системе не виден?
И прошивальщик и сама прошивка у меня есть, тока это мало что меняет...
При запуске прошивальщика он ищет мой плеер, но ничего не находит и ХЗ что с ним делать.

при подключении плеера нужно зажимать кнопку...какую, я не знаю...на разных моделях по разному
часто встречаются, когда приходиться зажимать джойстик направо

USB bluetooth адаптер

Является ли Silicon Power LuxMini 72 2 Gb - USB bluetooth для компьютера ?

Это по моему флешка на два гига!

а если гарантия истекла а комп плеер не находит

Ален12 посмотрите на дату последнего поста.
а если гарантия истекла а комп плеер не находит
проблемы все время разные ( у каждого свое) - откройте свою новою тему и вам помогут ... не надо поднимать столь старые темы.

Назад
Сверху