• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите с музыкальной книгой

• Автор темы Автор темы Krul
  • Дата начала Дата начала

Krul

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Помогите с музыкальной книгой

Бьюсь над проблемой создания музыкальной книга.
Задача следующая: книга напечатана на плотном картоне, когда открывается разворот должна включаться мелодия, дополнительная сложность в том, что на каждом развороте мелодия должн быть разная (всего 8–12 разворотов). На данном форуме читал подобные темы. Специалисты рекомендуют использовать динамики от ноутабука, они компакты и позволяют качетвенно воспроизводить звук. Это единственное, что мне удалось узнать по-существу. Как быть с носителем? Какую использовать плату? Как закачивать мелодии в устройство? Какой использовать источник энергии? Буду рад любым советам. Готов к СОТРУДНИЧЕСТВУ. Нахожусь в Санкт-Петербурге.

Специалисты рекомендуют использовать динамики от ноутабука, они компакты и позволяют качетвенно воспроизводить звук.
Привет. А попробуй свой девайсик собрать на микросхеме УМЗ 8-08. Там вшито восемь мелодий. Слышал сказку, что такую микросхему можно самому перепрограммировать, но не знаю правда ли это.

Благодарю! Правда, не представляю где можно заполучить подобное устройство. Может быть естьк акие-нибудь варианты.

предлагаю использовать китайскую мини колонку как донора, на флешку записаны треки с нужными словами, под порядковыми номерами. первую страницу открываете включается плей и играет первый трек, а переворот дальнейших страниц будет активировать кнопку следующий трек.
работать будет. динамики можно спокойно заменить.

Есть вариант без заморочек !
покупаешь китайскую музыкальную открытку (или 8) ,вынимаешь из неё
начинку и переставляешь в свою книжку.
Это будет дешевле и без геморроя

Не могли бы Вы написать Ваш электроадрес. Мой polihelp82овчаркаmailточкару. Вы можете написатькопмлектацию для серийного производства?

предлагаю использовать китайскую мини колонку как донора, на флешку записаны треки с нужными словами, под порядковыми номерами. первую страницу открываете включается плей и играет первый трек, а переворот дальнейших страниц будет активировать кнопку следующий трек. работать будет. динамики можно спокойно заменить.
Иван, как можно с Вами связаться? Мой электроадрес polihelp82овчаркаmailточкару Не могли бы Вы написать поподробнее про комплектацию.

плеер на attiny и sd карте, включается при подаче питания, следующий трек по кнопочке, кушает wav-ы. самое то..
ссылки на форуме запрещены - гуглить по запросу "Простой SD аудио-плеер"

Вложения

• mc51-2.webp
    mc51-2.webp
    8.2 KB · Просмотры: 91
да хорошая схема.
всё это можно купить вот в таком виде примерно за 300-800р. остается только заменить динамик. и сделать выводы от кнопок.

Вложения

• 49760.webp
    49760.webp
    13.7 KB · Просмотры: 74
Назад
Сверху