• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите с Panasonic RX-DT 690

Леонид46

Новые
Реакции
3
Баллы
0
Помогите с Panasonic RX-DT 690

Доброго времени суток.
Забрал у друга Panasonic RX-DT 690 принёс домой включил,работает только одна колонка,а вторая очень-очень тихо .Проверил может дело в самой колонке,ан нет колонки рабочии 100% разобрал магнитофон ,думал может провод отошел,тоже нет,всё на месте.Собрал обе колонки стали еле слышны на полной громкости.Подскажите в чем может быть дело.Жаль выбрасывать знатный аппарат.Или как из него сделать усилитель .
Заранее спасибо.

А схемы на этот панасоник нет?

правда там схема на 680 а у меня 690 но думаю разница не велика

Может неисправно ТА8205АН? или ВА5414 или ВА3932?
А может кандёр какой?

Может и кондёр, а может и переменные резисторы... Начните с проверки блока питания, затем усилителя мощности и далее по тракту эквалайзер.

Точно не эквалайзер,я его отключал.Блок питания это куда сетевой кабель подходит?там еще трансформатор?хз хз но думаю раз питание идет значит не бп.Усилок скорее всего ,но что именно в нем вот в чем вопрос.

вот сама плата усилителя кроме зелененькой коробочки . Фотка из инета просто.
Кстати когда вставляю наушники работает только один.

Кстати когда вставляю наушники работает только один.
Что? Канал? Возможно испорчено гнездо для наушников.. Попробуйте выпаять его и припаять напрямую провода от колонок.

Леонид, не дублируйте сообщения.

если штекер вставлять в гнездо для наушников не до конца то работают оба наушника.Гнездо отпаивать не стал колонку цеплял к контактам под гнездом,звук идет пол вата выдает точно в наушниках норм слышно .Но мне то не это надо,мне надо чтоб усилок в магнитофоне работал.Мне кажется поломка в усилке .Узнать бы какая именно деталь вышла из строя .Помогите узнать пожалуйста.

Не подскажете, если можно, то как все таки из него вынуть усилитель?

Здравствуйте хотел узнать . У меня Panasonic rx dt690. Проблема с платой. Плата эквалайзер и плата усилитель все нормально блок питания тоже. Можно как нибудь плату усилителя замкнуть или сделать так чтобы музыка играла через комп или телефон.вход сделал осталось как включить плату усилителя

1- Научиться писать по русски, если конечно это возможно, ибо вас люди понять не смогут.
2- Не лепите одинаковые сообщения где попало, ибо это не хорошо. Спросили один раз и ждите пока вам ответят. Хотя я тут даже вопроса не вижу...

Назад
Сверху