• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите с параметрами

• Автор темы Автор темы SaNbKO
  • Дата начала Дата начала

SaNbKO

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Помогите с параметрами

скорость интернета была 200кб скачка то есть 1,4мбита
установил программу Auslogics BoostSpeed
там есть функция ускорения интернета Auslogics internet optimizer
ручная и автомат
я сделал автомат настройки
перезагрузил компьютер
и скорость стала 130 кб скачка максимум
а отдача наоборот 200кб...на торенте и на сайте проверки скорости.
что делать не подскажете??
как настройки восстановить хотеться 200кб скачки
вот скрины в Auslogics internet optimizer
какие параметры изменить
или у кого стоит Auslogics BoostSpeed гляньте свои параметры....плиз...

Вложения

• файл.webp
    файл.webp
    45 KB · Просмотры: 258
  • файл2.webp
    файл2.webp
    24.6 KB · Просмотры: 241
  • файл3.webp
    файл3.webp
    20.5 KB · Просмотры: 74
да удалить прогу и сделать откат системы на момент её установки.

.... и впредь не увлекаться всяческими оптимизаторами, улучшателями, разгонятелями, и т. п.

Ибо- от лукавого это всё...

Я ее использую исключительно для чистки реестра чистит хорошо.

Я ее использую исключительно для чистки реестра чистит хорошо.
А штатные средства Windows чем не устраивают? Просто надо корректно деинсталлировать программы через апплет "Установка и удаление программ", и не потребуется никакой дополнительной очистки реестра и системы. А две-три "блуждающие" dll-ки вреда компу не нанесут, однозначно.

Подскажи пожалуйста как штатно сделать.

Я написАл. А для очистки диска есть встроенная утилита: пуск- все программы- стандартные- служебные- очистка диска. (это для ХР)

Удаляю только чере "Установка и удаление" чищу крайне редко но мусор все равно бывает

А с чего ты взял, что это мусор?

....чистим-чистим всякими программульками, потом удивляемся: "А чего это комп глючит?" :)

Кстати эта программа не только чистит она оптимизирует и сжимает реестр.

Три года как купил пока "Тфу-Тфу" не было по ее вине глюков.

всё равно скорость на 130кб скачки держится после отката и удаления...
мож у кого стоит прога эта даст настройки оптимизации интернета..посмотрим что получиться

У меня такая же стоит но я никогда оптимизацией с помощью ее не занимался посоветовать в этом плане ни чего не могу.

Кстати эта программа не только чистит она оптимизирует и сжимает реестр.

ЧтО оптимизирует? ЧтО сжимает? А ты уверен, что его надо сжимать и оптимизировать? Неужели система сама настолько глупа, что не знает, что делать с собственным реестром? :)

Вообще говоря, подобные увлечения (сжимания, оптимизация и т. д.) со временем проходят. :)

Можно всё делать проще, дешевле, и, главное, средствами самой ОС.

Например, дефрагментация загрузочных файлов (эту процедуру предлагают практически все т. н. "оптимизаторы", "твикеры"):

пуск- выполнить- ввести "defrag c: -b"- ОК.

...это я так, в качестве примера. :)

....всё вышесказанное, разумеется, сугубое IMHO. :)

Нет я ни в чем ни уверен .Я пришол сюда что бы учится как думаю большенство здесь присутсвующие.Спасибо и Вам еще немного узнал .Может чего в голове и останется.

Назад
Сверху