• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите с печаткой на К157УД2

влад2012

Злостный технарь
Почётный участник
Реакции
13
Баллы
0
Помогите с печаткой на К157УД2

не могу найти печатку на пред ус на К157УД2 по вот такой схеме

Вложения

• pred01.gif
    pred01.gif
    5.5 KB · Просмотры: 12,592
схема простая
скачайте sprint layout 5 rus, и там нарисуйте ...
Я б нарисовал но неумею писать на деталях маркировку :(

Ну а самому то сделать, что, разве сложно? В схеме полторы детали! Скоро будем просить, чтобы кто нибудь отверстия в плате просверлил!

Ну а самому то сделать, что, разве сложно? В схеме полторы детали! Скоро будем просить, чтобы кто нибудь отверстия в плате просверлил!

согласен :D

Влад2012 попробуйте сами нарисовать ...
Если что подправим.

я имел в веду может у кого небудь есть уже нарисованая печатка

А я что выложил?

вот что в архиве:
Preamp_K157ud2.webp

на печатке 16 килоОмные резисторы стоят а на схеме их нет. зачем они там???

Вложения

• алпал.webp
    алпал.webp
    10.2 KB · Просмотры: 1,067
Потому что не бери схемы откуда попало. Эти резисторы на входах. Тебе еще бонусом переменный резистор регулировки громкости нарисовали, благодари Валерия вдвойне.

и ещё потскажите можно этот преамп использовать для писчалок???

а его можно будет запитать от обычного акамулятора???

нужно двухполярное питание

Запитать можно и от АКБ если включить МС по одному из этих вариантов.

Вложения

• SAM_0001.JPG01.webp
    SAM_0001.JPG01.webp
    14.9 KB · Просмотры: 980
Назад
Сверху