• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите с перестановкой

• Автор темы Автор темы GOAGIL
  • Дата начала Дата начала

GOAGIL

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Помогите с перестановкой

Здравствуйте дорогие друзья! У меня такая проблема требуется переустановить систему заново, но у меня 1 жёсткий диск разбит на 4 раздела (C, D, E, F). Как мне быть я хочу отформатировать только системный раздел С, с сохранением информации на остальных разделах. Слышал о том что это можно сделать через Биос. Но не знаю как. Подскажите пожалуйста.

Не совсем понятно! а зачем трогать остальные разделы при перестановке системы:D

загрузочный диск возьмите с которого устанавливали винду, и начните новую установку,перед установкой Установочный диск предложит вам раздел в который нужно установить винду выберете C . И ВСЕ, ДАЛЬШЕ ПО ПРЕДЛОЖЕННЫМ ИНСТРУКЦИЯМ

---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:18 ----------

http://www.lct-company.ru/stat_likbez_2.asp можно еще вот так

Артур Азатович, при переустановке Windows програма установки спросит Вас на какой раздел Вы желаете установить операционную систему. Выбирайте Ваш системный диск С. Дальше Вам предложат его отформатировать - форматируете его. Устанавливаете Windows и все. Ваши остальные разделы не будут затронуты. Форматировать из BIOS - это это и есть. Только само выражение " Форматировать из BIOS " некорректно.

у меня лично есть диск с системной загрузкой там есть утилиты типа PartitonMagic, можешь скачать запустить через ОС и попробывать отформатировать, по идее самоформатирование возможно %) но всётаки поищи в магазине, довольно часто продаются такие.

---------- Добавлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:09 ----------

а что касается такого рода "Дальше Вам предложат его отформатировать - форматируете его" или форматирования через ОС, это очень долго и нудно, через загрузочный 200гигов форматируются за несколько секунд, через ОС займёт более часа я думаю...

а что касается такого рода "Дальше Вам предложат его отформатировать - форматируете его" или форматирования через ОС, это очень долго и нудно, через загрузочный 200гигов форматируются
Уважаемый Lommy, при форматировании в меню дочитайтесь, пожалуйста. Там есть в скобочках надпись (быстрое). 320 Гб за шесть секунд форматируются.
По поводу:
запустить через ОС и попробывать отформатировать
Человек хочет отформатировать системный раздел. Как можно отфорамтировать системный раздел войдя в систему? Как можно пилить сук, на котором сидишь?

Назад
Сверху