• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите с переустановкой

kubik011

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Помогите с переустановкой

Многоуважаемые профи,обьясните чайнику следующее:
Вобщем дело в том,что изьявил желание закатать винду Loner-XP 2011.Все было просто изумительно.Но не поставил в свое время антивирь нахватался червей из инета .Мне винду заблокировали.Переустановил на то ,что было под рукой,а была 7 ка. Вчера диск с виндой Loner-XP 2011 достал решил переустановить.
И вот тут мои проблеммы.Загоняю диск в привод пытаюсь установить не дает пишет,что эта программа заблокирована из запроблем несовместимости что твоя винда старая а та новая.Отформатировать диск С не дает.Пишет типа отформатировать нельзя
он содержит используемую в данный момент версию Windows Пытался загрузить через BIOS толко начинает устанавливать тут бац синий экран Stop:0Х00000071(0Х00000000,0Х000000.......и так далее.Помогите пожалуйста

устанавливаем токо через биос . в биосе найдите строчку с ловом SATA и нажав на нём интер поменяйте его значение с ANCI на IDE или на что другое . и устанавливайте .

Спасибо конечно уважаемый дормидонд .Может я не там копаю,но весь BIOS перелопатил он со мной ни словом ни строчкой похожей на SATA не обмолвился

Доходно.Ну опять же вопрос...??? Мне устанавливали Loner-XP и он установился без проблем за каких то минут сорок.И работал изумтельно пока через инет его не грохнули.А сейчас почему без заморочек он вставать не хотит.( Это мне для просвящения на будущее)

Мне устанавливали Loner-XP и он установился без проблем за каких то минут сорок... .А сейчас почему без заморочек он вставать не хотит.
Тот кто ставил систему, скорее всего переключил режим SATA, когда ставил приоритет загрузки в БИОСе. Вот тебе и казалось что без заморочек.

Назад
Сверху