• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите с питанием усилителя от ТС-250-2М

Псих

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Помогите с питанием усилителя от ТС-250-2М

подскажите как запитать две таких схемы Усилитель НЧ 100 Вт (TDA7294, готовый блок). - блок - BM2033 и темборблок Предварительный усилитель-темброблок с микроконтроллерным управление... от одного ТС-250-2М? его надо перематывать или нет? нарисуите мне подробную схему как его подключать ( от коких контактов питать) и что для этого нужно!
буду зарание блогодарен!!!

подскажите как запитать две таких схемы Усилитель НЧ 100 Вт (TDA7294, готовый блок). - блок - BM2033 и темборблок Предварительный усилитель-темброблок с микроконтроллерным управление... от одного ТС-250-2М? его надо перематывать или нет? нарисуите мне подробную схему как его подключать ( от коких контактов питать) и что для этого нужно!
буду зарание блогодарен!!!
Конечно его нужно перематывать.

я гдето нидели две назад читал на какомто форуми где говарилось что такого транса на две этих платы хватит с лихой!
я сам мотать их неумею буду отдовать знающим людям но скажите параметры на которые надо перемотать?
я так понимаю для уселка надо напряжение питания, двуполярное: +/- 10 … 40 В. а сила тока кокая должна быть?
и для темборблока типо ещё одну обмотку надо делать!
и ещё можноли темборблок запитать от отдельного транса на 9в( от старого магнитофоно)? мне говорили типо нельзя замкнёт!

мотать двухполярный трансформатор на 25 вольт, и вспомогательную обмотку на 9 вольт

ну добустим я премотал его, а как дальше к усилкам его подключать! я знаю что нужен диодный мост но какой и на сколько, и потом вроде через конденсаторы надо тогда кокие и на сколько, а лучше дайте схему подключения его к усилкам

поиск должен помочь-на форуме эта тема поднималась!

ну добустим я премотал его, а как дальше к усилкам его подключать! я знаю что нужен диодный мост но какой и на сколько, и потом вроде через конденсаторы надо тогда кокие и на сколько, а лучше дайте схему подключения его к усилкам
Посмотри здесь, все подробно описано!!!
http://www.tehnari.ru/f156/t34993/

я знаю что нужен диодный мост но какой и на сколько, и потом вроде через конденсаторы надо тогда кокие и на сколько
Диодный мост например такой KBPC2510, электролитический конденсатор 10000mF 50V

и для темборблока типо ещё одну обмотку надо делать!
и ещё можноли темборблок запитать от отдельного транса на 9в( от старого магнитофоно)? мне говорили типо нельзя замкнёт!
Темброблок, у него питание должно быть стабилизировано 5 вольт и еще одно 9 вольт.

а если перематывать то какой нужен провад и сколько примерно витковдля 25-27в(для Усилитель НЧ 100 Вт (TDA7294, готовый блок). - блок - BM2033)
потом мне нужно еще одна обмотка на 12в (дляУсилитель НЧ 4 х 77 Вт (TDA7560) - блок - BM2043) и ещё на 9в (для Предварительный усилитель-темброблок с микроконтроллерным управление...)

мотать не так уж и сложно как кажется:) сам боялся, но сегодня намотал уже одну половинку, осталось еще одну:) просто сматываешь всю вторичку и мотаешь проводом минимум 1мм в диаметре. я мотаю свой тс-180 1,3мм., то там 1,2,3,4 и 1' 2' 3' 4' это первинная обмотка ее трогать нельзя, а всё остальное можно смело сматывать) а зачем тебе темброблок?:tehnari_ru_325: он же наоборот только заук калечит. собрать хороший и качест. блок нужно и финансов нормально и лишний геморой зарабатываешь. Ведь почти на всех аудио проигр. есть эквалайзер.

Назад
Сверху