• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите с поиском картинок для мода

• Автор темы Автор темы Taper
  • Дата начала Дата начала

Taper

.
Почётный участник
Реакции
102
Баллы
0
Помогите с поиском картинок для мода

Стиль:

Ага! Застукал тебя! Что, творческий кризис? :D

Ну вот может быть что нибудь из этого подойдёт:

Вложения

• 8rZvGXiyHO.webp
    8rZvGXiyHO.webp
    18.5 KB · Просмотры: 757
  • 725.webp
    725.webp
    63.6 KB · Просмотры: 669
  • alien.webp
    alien.webp
    134.9 KB · Просмотры: 238
  • falling.webp
    falling.webp
    190.4 KB · Просмотры: 274
  • fileKphBEo.webp
    fileKphBEo.webp
    88.2 KB · Просмотры: 258
  • фряз.webp
    фряз.webp
    77.5 KB · Просмотры: 139
Ну вот может быть что нибудь из этого подойдёт:

Спасибо. Интересуют мышцы, кости, железо и электроника вперемешку. Как на рисунке с собакой, только сложнее. Намного сложнее. Подключение к мышцам тоже подойдет. Железки и ремешки на теле. В секс шопы не отсылать!:D:D:D

Это вам товарисчь надо значить в стиле киберпанк! Сейчас помотрим, посмотрим,:D
Самому нравится!

Вот посмотри кпримеру здесь, думаю то что надо http://darkart.pp.ru/giger/index.shtml

Последнее редактирование:
Вот посмотри кпримеру здесь, думаю то что надо http://darkart.pp.ru/giger/index.shtml

Спасибо, интересный сайт. Буду изучать. Но его стиль некро-готика. А это не совсем то, что хочу сделать. Посмотрел в Wiki о стимпанке и оказалось, что этих панков целая куча. Киберпанк, Пост-киберпанк, Биопанк, Нанопанк, Таймпанк, Стимпанк, Дизельпанк, Ститчпанк, Стоунпанк…. И еще куча всего.
Не знаю, как назвать то, что планирую. Это смесь дизельпанк + микросхемы + позвоночник, как на первой картинке + железки и ремешки. Чего будет больше, чего меньше пока не знаю. Знаю, что не будет черепов, и людей в стиле Гигера. В его работах понравились железки и ремешки. Обязательно буду использовать. Так, что сайт пришелся ко двору. Еще раз спасибо. Картинок в интернете с его работами много, но они не в одном месте.

Назад
Сверху