• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите с прошивкой к китайцу марка Kenxinda K600

• Автор темы Автор темы heller
  • Дата начала Дата начала

heller

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Помогите с прошивкой к китайцу марка Kenxinda K600

Телефон хороший но не прошить, не поставить какуюнибуть icq не могу ,так как китай наверно не дружит с асей =) пробовал через wap, все норм но денег кушает что за 1 сообщение можно 2 смс отправить ..... Хэлп !!! телефон просто супер, смущает только ася когда покупал чет выскачило с головы =(((

Китай-он и в африке Китай!:tehnari_ru_242:у них я вот прям незнаю,аллегрия на платформу JAVA,короч на них нету той платформы которая нужна для аси и агента,и игр,и тому подобное (J2ME)именно она нужна для запуска данных платформ!наверно читая данное сообщение ты задашь себе вопрос,а потом бы возможно умудрился бы написать на форум,так что отвечу сразу:данную платворму можно добавить только программированием,вписыванием протоколов и ресурсов самого телефона на исползование данного движка,но и то,ты уже будешь издеваться над прошивкой,в чём я более уверен,она не сильно этому обрадуется,поэтому увы,как это не прискорбно ,яву практически невозможно добавить в телефоны в ручную!:tehnari_ru_953:

Китай-он и в африке Китай!
поддерживаю, но всеж., есть некоторые китайские телефоны которые нормально работают с явой и т.п., но их немного. а по факту добавлю - пробовать перепрошить (через Инфинити) но вплане прошивок нечего не могу сказать.

спасибо попробую =)

Назад
Сверху