• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите с разъёмом

• Автор темы Автор темы Anna B.
  • Дата начала Дата начала

Anna B.

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Помогите с разъёмом

Здравствуйте, уважаемые.
У меня возникла следующая проблема: я купила термомонокуляр, но предыдущий владелец потерял кабель, соединяющий прибор с компом. Подскажите, от чего подойдет кабель к данному прибору, один конец должен быть под USB порт, а второй подходить к разьему в приборе. Прикладываю фото разъема.

Вложения

• Разъем.webp
    Разъем.webp
    71.5 KB · Просмотры: 131
Назовите модель... авось в инете уже распиновка есть

Проблема плюс к этому заключается в следующем: данная вещь запрещена в вывозу из США.

так что за модель то? уважаемая, чем больше дадите информации, тем быстрее получите ответ ;)

Ничего не нашёл, но если распиновка и найдётся то понадобится ещё и софт......
15000$ о_0 Ужс

Проблема плюс к этому заключается в следующем: данная вещь запрещена в вывозу из США.

Ничего не запрещено, это обычный прибор ночного видения, продаётся свободно и без всяких ограничений, например здесь - BayRu: Результаты поиска 'Охота'

По поводу разъёма попробуйте обратиться в любой сервисный центр по ремонту электроники, возможно что-нибудь подберут.

А больше кабелей нет, видеокабеля например ?

Может быть я Вас расстрою, но это не компьютерный разъем.

Это RS-170 — американский стандарт черно-белого телевидения, определяющий параметры сигнала: синхронизацию, гашение обратного хода луча, уровни. RS-170A — развитие RS-170, с возможностью передачи цвета и использования в видео.

Распиновка может быть только в инженерной документации. Попробуйте поискать сервисный центр (у меня не получилось) :(

Благодарю ответивших!
Прикреплю фотографию. Вот тот самый кабель..

Вложения

• Комплект.webp
    Комплект.webp
    41.1 KB · Просмотры: 59
ТС шпионка, не?

хорошая вещица. на самом деле. интересно 640х480 ? от Insight PAS-23 MTM который на фото кабель может неподойти.
решите продать - дайте знать. реальный интерес.

Назад
Сверху