• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите с ремонтом нетбука Samsung NC10

• Автор темы Автор темы Sheldon
  • Дата начала Дата начала

Sheldon

Ученик
Почётный участник
Реакции
3
Баллы
0
Помогите с ремонтом нетбука Samsung NC10

Попал ко мне нетбук Samsung NC10. Нашел в мусорном ящикеtehno004. Повезло. Купил к нему зарядку. Включил. Работает. Установлен Windows XP.
Защищен паролем. Попробовал отсоединить батарею - ноут моментально отключился, хотя Windows показывал максимальный заряд батареи. Решил заменить батарею. Заказал по интернету. Пока доставляли ее я решил поставить Windows 8. На восьмерке батарея показывается как полная, и при отключении от сети ноут тоже вырубается. Пришла новая батарея. Заменил. Проблема осталась. Что делать?tehno015

От сети компьютер работает прекрасно.

Смотрите чарджер и его ключи.

P.S. Дожили... Исправные буки стали на мусорку выбрасывать... А планшетов там нет?

А... совсем забыл. Бук не совсей исправный был. Шлейф барахлил. Экран иногда белел. Я шлейф поменял.

Смотрите чарджер и его ключи.

P.S. Дожили... Исправные буки стали на мусорку выбрасывать... А планшетов там нет?

Планшетов не было. Это был обычный мусорный бак около многоэтажки.
Извеняюсь за некомпетентность.....что такое чарджер и какие ключи?

Точно. За бугром. Но и тут буки в мусорках не валяются. Хотя по мусоркам не шарю специально иногда попадается электроника. Редкость. Зимой GPS нашел.... даже флешку с картами не забрали....

Ну же, технари, неужели нет идей? Что делать с питанием от батареи? Где копать? Есть идеи? Что с ним делать?

Ясно. И где находится эта беда? На материнской плате?

думаю что да. разбирайте переписывайте ищите даташиты. может схема найдется

Назад
Сверху