• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите с ремонтом ноутбука Acer Aspire 6530G

Виктор1987

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Помогите с ремонтом ноутбука Acer Aspire 6530G

Добрый день Уважаемые мастера. Сразу оговорюсь, начинающие, так что зла не держите))) Сразу хочу извинится за то что может дал не полную инфу, по мере возможности буду давать нужную инфу, прошу не банить, а подсказать что делаю или пишу не так... У меня вот проблемка с ноутом acer aspire 6530g...
перестал запускаться ноут, при подключении зарядки к ноуту и нажатии на кнопку запуска начинает мигать лампочька что акамулятор севший:tehnari_ru_325: Материнская плата DAOZK 3MB6EO REV:E ,после того как я его разобрал нашел что згорел PQ-28 (FDD8878) и лопнувший PC-97...
Заменил fdd8878 на fdd8880, и кандер, но ноут продолжает молчать, вот ещё
нашол PQ-1 (dmn601k-7), но не могу понять как его прозвонить он на всех ногах звонится, а КЗ нетtehno004, подскажите пожалуйста что ещё проверить или может я что не так сделал... Не знаю что делать дальше... Подскажите пожалуйста дорогие мастера)))

Вложения

• post-34159-1311005081_thumb.webp
    post-34159-1311005081_thumb.webp
    29 KB · Просмотры: 918
  • 2628_acer_Aspire_6530__ZK3.pdf
    2628_acer_Aspire_6530__ZK3.pdf
    1.8 MB · Просмотры: 1,872
все что менял, проверь какие напруги поступают.
по схеме смотри соответствуют ли

Назад
Сверху