• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите с усилителем

• Автор темы Автор темы att049
  • Дата начала Дата начала

att049

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Помогите с усилителем

Добрый Вечер. На днях собрал усилок на микросхеме TDA8569Q . В итоге выяснилось, что у него 4 входа и 4 выхода. В итоге не понимаю, как сделать так, чтобы играли 4 динамика . Тоесть подключив 1 вход, играет только тот выход, который относится к 1 входу. Это мой второй усилок. Ну и в принципе общим счётом ничего в этом не понимаю. (Смотрю на схему и собираю):tehnari_ru_942: ... что нужно выложить. пишите выложу.

Я пока тоже ничего не понял. Что вы хотите сделать?

хочу, ессли возможно сделать так, чтобы все 4 выхода работали от одного входа

да просто подключите входы параллельно сигналу.

Или вот ещё. есть у меня уже собранный усилок на микросхеме TDA1557Q. Можно ли как нибудь сделать мост что-ли - объеденить эти два усилка. - Правда думаю уже будет моно- или нет?

окей. пошёл фотать) :tehnari_ru_509:

Или вот ещё. есть у меня уже собранный усилок на микросхеме TDA1557Q. Можно ли как нибудь сделать мост что-ли - объеденить эти два усилка. - Правда думаю уже будет моно- или нет?
Нет, нельзя.
Правда теоретически можно - подключать через трансформаторы. Но это придётся самому их рассчитывать, мотать, при этом всё равно будет ухудшение качества... Этим никто не занимается, так как гораздо проще просто собрать более мощный усилитель.

Вот с таким РАЗВЕТВИТЕЛЕМ УНЧ будут работать от одного источника сигналя (добавив еще 2 МС.)

Вложения

• split.webp
    split.webp
    3.5 KB · Просмотры: 108
у меня. на данный момент. навесной монтаж. фото так выложить, или завтра. как раз собираюсь уже на плату паять. И уже потом выложить?

Соберите на плате. К тому же возможно и фон пропадёт.

А какую плату вы используете?

завтра фото залью, оцените) могу сказать, что нетрадиционная плата будет. идея уже пару дней в голове крутится. :popcorn1:

Назад
Сверху