• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите с видеокартой

• Автор темы Автор темы bdr79
  • Дата начала Дата начала

bdr79

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Помогите с видеокартой

Intel Core i3-2100, 3100 MHz
Asus P8H61-M LE
Intel Ibex Peak H55, Intel Ironlake
4 Гб DDR3
Intel(R) Graphics Media Accelerator HD (1024 Мб)
БП 450W.

Помогите подобрать не дорогую нормальную видеокарту, а то даже COD не тянет, дергается вся! Заранее благодарю!

хотя бы Gigabyte GTX 550 Ti (в пределах 120$) чтобы в игрушки более-менее комфортно играть.
то что подешевле - Nvidia GT430 или аналогичная от AMD HD6770 (в пределах 70$), но от них много и не требуйте. но однозначно Intel HD2000 Graphics им проигрывает раза в 3, ее производительность на уровне Radeon 1950 / GeForce 5600 (~2004г)

Спасибо! Буду брать БП!

хотя бы Gigabyte GTX 550 Ti (в пределах 120$) чтобы в игрушки более-менее комфортно играть.
то что подешевле - Nvidia GT430 или аналогичная от AMD HD6770 (в пределах 70$), но от них много и не требуйте. но однозначно Intel HD2000 Graphics им проигрывает раза в 3, ее производительность на уровне Radeon 1950 / GeForce 5600 (~2004г)

у самого сапфировская 6770, все нынешние игры(BF3, MW3 и пр.) идут на ультра и выдают 40-60 фпс, лично я доволен :tehnari_ru_509:

А БП какой?

Немного противоречивые высказывания!
то что подешевле - Nvidia GT430 или аналогичная от AMD HD6770 (в пределах 70$), но от них много и не требуйте.

у самого сапфировская 6770, все нынешние игры(BF3, MW3 и пр.) идут на ультра и выдают 40-60 фпс, лично я доволен

400 - 500W у этой карты то - же свои требования!
У вас БП китайский или хороший фирменный?

Себе купил Sapphire 6850 и доволен. Но у меня старая платформа на DDR2, поэтому нагрузка упирается в память и не всегда получается желаемый результат!

Китай! Будь он не ладен!
Модель назовите! Во избежания дальнейших проблем лучше конечно заменить, так как модели начиная с 6770 и выше требуют дополнительного питания! Модели
и 6670 не этого не требуют, но большого результата от них ждать не приходится!

В принципе на первое время можно оставить, работать он будет и может проработать много лет, но менять конечно нужно обязательно так как неприятности могут начаться сразу! 6670 и 6770 потянет думаю без проблем, но для 6850 минимум 500W

Назад
Сверху