• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите с выбором игрового ПК

• Автор темы Автор темы nemezid
  • Дата начала Дата начала

nemezid

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Помогите с выбором игрового ПК

Помогите выбрать один из двух пк который наиболее мощный для современных игр (знаю, что и эти слабоваты. Но, хотя бы что-то). Желательно, с потенциалом для развития и возможности усовершенствовать более мощным комплектующим. Главная цель- игры.

1. Процессор Двухъядерный AMD Richland A6-6400K (3.9 - 4.1 ГГц)
Краткие технические характеристики AMD Richland A6-6400K (3.9-4.1 ГГц) / RAM 2х4 ГБ / HDD 1 ТБ / AMD Radeon R7 240, 2 ГБ / DVD+/-RW / LAN / без ОС
Объем оперативной памяти 8 ГБ
Тип памяти DDR3-1600
Предустановленный модуль WiFi Нет
Тип видеокарты и обьем видеопамяти Дискретная, AMD Radeon R7 240, 2 ГБ выделенной памяти
Чипсет материнской платы A55
Обьем HDD 1 ТБ
Оптический привод DVD+/-RW
Наличие FDD Нет
Порты На передней панели:
2 x USB 2.0
Выход для наушников
Вход для микрофона

На задней панели:
1 x PS/2 (клавиатура)
1 x PS/2 (мышь)
4 x USB 2.0
1 x RJ-45 (LAN)
1 х DVI
1 х VGA
3 х аудио

Слоты расширения:
1 x PCIe 3.0/2.0 x16 (только FM2+)
1 x PCIe 2.0 x1
1 x PCI
Аудио 8-канальный HDA кодек Realtek ALC887

===========

2. Процессор Двухъядерный Intel Pentium G3220 (3.0 ГГц)
Краткие технические характеристики Intel Pentium Dual Core G3220 (3.0 ГГц) / RAM 4 ГБ / HDD 1 TБ / nVIdia GeForce GT 740, 2 ГБ / DVD±RW / LAN / без ОС
Объем оперативной памяти 4 ГБ
Тип памяти DDR3-1600 МГц
Предустановленный модуль WiFi Нет
Тип видеокарты и обьем видеопамяти Дискретная, nVIdia GeForce GT 740, 2 ГБ выделенной видеопамяти
Чипсет материнской платы Intel H81M-K
Обьем HDD 1 TБ
Оптический привод DVD+/-RW
Наличие FDD Нет
Порты На передней панели:
2 х USB 2.0
Выход для наушников
Вход для микрофона

На задней панели:
2 x PS/2
2 x USB 2.0
2 x USB 3.0
1 x VGA
1 x DVI
1 x LAN (RJ-45)
3 x Аудио
Мощность БП 400 Вт
Охлаждение BOX
Аудио 8-канальный HDA кодек Realtek ALC887

Помогите выбрать, пожалуйста

а игровой где???
офисные вижу два штуки
а игровой геде???

а игровой где???
офисные вижу два штуки
а игровой геде???

R7 240 и GT 740- известные бюджетные игровые видеокарты.
За A6-6400- ничего не знаю. Но, g3220- недорогой проц, который вполне подходит к играм. Тем более, я где-то писал, что это игровые системники? Я так понял, ты местный тролль, что-ли? Повышаешь чсв срачем не по-делу, на форумах? Я адекватно попросил совет о том, какой из этих пк лучше всего подошел бы для игр. А ты, видимо, увидел рекламу с розетки и просто копипастнул инфу и решил по-умничать. Я в этом участвовать не собираюсь и тебя попрошу не тратить свое время на эту бредовую затею. Меня интересует исключительно наиболее подходящий выбор среди этих двух системников.

Я так понял, ты местный тролль, что-ли? Повышаешь чсв срачем не по-делу, на форумах?
Догада
я где-то писал, что это игровые системники?
Помогите с Выбором Игрового ПК
нет блин, это обама написала

А выбирать то и нечего...обе одинаковые офисные конфы, с чуть чуть вкусными хар-ми амдэшным камнем.

А выбирать то и нечего...обе одинаковые офисные конфы, с чуть чуть вкусными хар-ми амдэшным камнем.

Не подскажешь насчет этих материнских плат? Сильно они отличаются друг от друга, если учесть их использование для потенциального абгрейда? Какая плата более подходит к современным процессорам и картам, а у какой слоты устарели и существенной разницы не будет при замене карты и процессора?

Назад
Сверху