• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите с выбором колонок и усилителя

лёха 55

Ученик
Почётный участник
Реакции
2
Баллы
0
Помогите с выбором колонок и усилителя

хочу купить акустику на подобие концертных колонок. у меня сейчас есть усилитель Корвет 100У-068-стерео + 4 колонки 50 АС-106 «Вега». я хочу чтоб громче веге были и по больше нч. сабуфер отпадает так как мне его ставить некуда. и система 5.1 мне тоже не нужна. колонки вот такие нравятся как на фото. ну их уже с продажи сняли найти не могу. а может есть и лучше на подобие? только в приделах разумного за такую сумму 40000руб

Вложения

• i.webp
    i.webp
    14.9 KB · Просмотры: 125
или может мой усилок вегу не тянет? может усилок 4 канальный купить?

я что не в ту тему на писал где все?

спецы по звуку, еще не заметили вашей темы, ожидайте:)

Вот соседи обрадуются!

Куда только такую мощь? За такие деньги можно взять отличные колонки- 150 Корветы, или "металлическую" Электронику!
А так, вот поляки клепают, за 20 тыщ...
Woofer: 2 x 15"
Moc maksymalna: 1400 W
Moc RMS: 700 W
Pasmo częstotliwości: 20Hz - 20 000Hz
Impedancja: 6 Ohm
Skuteczność: 86 dB
Wymiary: 124 x 50 x 32
Waga: 30 kg

Вложения

• поляки.webp
    поляки.webp
    41 KB · Просмотры: 109
хочу купить акустику на подобие концертных колонок.
Какова задача? Если дома слушать музыку то как сказали выше - 75АС (150АС) Вам в помощь, если же озвучивать мероприятия то можно взглянуть в сторону выносных концертных АС.

У приятеля музыканта была такая же хотелка, и в усилителе своем он сомневался, спасли его активные профессиональные мониторы KRK Rokit 8 G3. Перекрыли все его желания с лихвой. Посмотрите в сторону активных мониторов, там много хороших предложений на озвученную сумму.

А не посетить ли топикстартеру отоларинголога?

• Like
Реакции: WHS
А не посетить ли топикстартеру отоларинголога?
Тож мелькнула сея мысль, 200ватт дома и плохо слышно? Раз у себя в 30кв.м. выкрутил на полную Пульсар и 25ас-309, ну 100ватт на два канала, соседи по три этажа вверх и вниз подтянулись послушать. Так 20-30% вполне хватает.

Так 20-30% вполне хватает.
У меня тоже проходит эйфория в плане больше-громче-мощнее, поймал себя на мысли что последние несколько месяцев музыка у меня играет на 4% громкости, иногда до 18% поднимаю и этого уже кажется много....

А я вот вообще сегодня ничего не слушаю на работе. Это значит завтра будет Дип Перпл хе-хе tehnoyxi

(12 дюймов нч и 80w пищик в одном корпусе) 100- 200 w* 2канала при раскачке мосфет 2.0 хватает для мощной раскачки помещения 150 кв метров.

Куда только такую мощь? За такие деньги можно взять отличные колонки- 150 Корветы, или "металлическую" Электронику!
люблю когда громко и нч много. а такие сейчас колонки вряд ли где найдёшь

Какова задача? Если дома слушать музыку то как сказали выше - 75АС (150АС) Вам в помощь, если же озвучивать мероприятия то можно взглянуть в сторону выносных концертных АС.
мне для дома. да и где мне найти такие 75АС (150АС) это они? 150 АС-001 “Корвет” - ldsound.ru

У приятеля музыканта была такая же хотелка, и в усилителе своем он сомневался, спасли его активные профессиональные мониторы KRK Rokit 8 G3. Перекрыли все его желания с лихвой. Посмотрите в сторону активных мониторов, там много хороших предложений на озвученную сумму.
активные тоже смотрел. если брать хорошие они слишком дорого стоят. а если брать дешевые они слабые

Назад
Сверху