• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите с выбором ноутбука

• Автор темы Автор темы Lexei
  • Дата начала Дата начала

Lexei

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Помогите с выбором ноутбука

Почитал ваш форум, посмотрел на рекомендуемые вами ноутбуки. Поискал эти ноутбуки по своим прайсам, но к сожалению не нашел ни одного без предустановленной ОС (не могу переплачивать, бюджет поджимает).
Помогите, пожалуйста, выбрать ноутбук стоимостью до 20тыс.руб, +/-2тыс.руб., без ОС (хочу поставить ХР), с размером экрана от 15". Ноутбук нужен в основном для интернета (хорошо, если можно будет шустро играться, смотреть фильмы в нормальном качестве, но эти критерии не обязательные)

Прайсы:
ноутбуки и нетбуки без системы только новые от 15.4 до 15.6 купить в москве спб
Ric Computers - Товары и цены

Вот что мне приглянулось (В железе не разбираюсь совершенно, поэтому смотрел только на цену-оперативку-отсутствие ОС)

ASUS K52JT
Dell Inspiron M301Z
Dell Vostro 3300
ASUS Eee PC 1215N

ASUS K52DR и ASUS K52DR - разная комплектация в разных магазинах, разница в 3 т.р.

Подскажите, который из ноутбуков наиболее соответствует отношению качество/цена?

Бери Asus K52JT

Спасибо.

Беда подкралась незаметно... не могу найти дрова для Asus K52JT под XP. Офф сайт пустой.

я бы на делл остановился

:tehnari_ru_325: Воооот...
Теперь меня вернули в изначальный тупик... на чем бы мне остановиться... Потому как в интернете в сравнительных тестах о них разное пишут, зачастую противоречивое. Понимаю, техника.. Понимаю, 100% результата, что работать замечательно все будет, ни кто не даст...
Если не сложно, распишите плюсы/минусы моделей, а я уж, основываясь на этих фактах, САМ! ( :D ) сделаю выбор.

Потому как в интернете в сравнительных тестах о них разное пишут, зачастую противоречивое.

Если не сложно, распишите плюсы/минусы моделей, а я уж, основываясь на этих фактах, САМ! ( :D ) сделаю выбор.

ну так и здесь будут такие же выводы. сколько людей столько и мнений. самое надежное похоить по магазинам и пощупаь всех претендентов руками.

Я купил в Тамбове Ноутбук 15 Lenovo IdeaPad G550L-T452G250D.
Он был самый дешевый у нас в городе = 15500.
Без Windows , стоит DOS.
Был в Эльдорадо там такие аналоги продают тоже под DOS и навязывают
свою установку лицензионной Windows, без которой не дают гарантию на ноутбук.
Купил в другом магазине, где сказали гарантия на железо не зависит от использования
покупателем видов операционки.
Рекомендую этот ноутбук.Отличный экран и начинка.
Драйвера есть на ХР, 7 32+64
Да кстати у нас Asus в городе дороже аналогов, может бренд такой, как Sony

Назад
Сверху