• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите с выбором портативной колонки

• Автор темы Автор темы Astrol
  • Дата начала Дата начала

Astrol

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Помогите с выбором портативной колонки

Всем привет.
Появилась необходимость в портативной колонке для того, чтобы слушать на природе. Нужен громкий звук и желательно качественный. Также хотелось бы наличие радио и слота под карту. Но заметил что во всех наших моделях почему-то делают только bluetooth. Думаю колонки мощностью менее 10W рассматривать не стоит. Вот что присмотрел:
BBK BTA120 - реально судя по отзывам динамики там 5*2, радио, можно вставить флешку
MS-288 (на GearBest в Китае) - радио, карты, флешки, bluetooth, мощность 5*2
Или стоит посмотреть JBL Flip, Charge?

А если не Китай, то что посоветуете?

Спасибо, но эти системы по 20-25 тыс. Рассчитывал в 5-6 тыс. уложиться.

Рассчитывал в 5-6 тыс. уложиться.
в таком случае это:
А если не Китай, то что посоветуете?
вряд ли думаю реализуемо, тем более:
Нужен громкий звук и желательно качественный. Также хотелось бы наличие радио и слота под карту.
то есть за качество и функцинал надо выкладывать немалые суммы денег.
но возможно кто еще что подскажет что то не китайское с такими хар-ми за такую сумму денег.

Продавцы-консультанты одного из магазинов посоветовали взять Nude Audio Move L
Из минусов - отдельная зарядка, если это можно отнести к минусам и заряжать от нее устройства можно только когда сама колонка заряжается (странное решение). Но говорят что есть защита от падений и звучит хорошо. Мощность колонки я так и не понял, где-то пишут что 8Вт, где-то 15.

Еще на другом форуме посоветовали: Philips Fidelio p9, Philips SB5200K, JBL Charge, хм.. Что о них скажите?

Почитайте обзоры в интернете

А лучше покупайте аудио системы от bang&olufsen

А китайскую Earson ER-151 стоит рассматривать? Защита от воды и падений)

Лучше поднакопить денег и приобрести BOSE SOUNDLINK MINI, не пожалеете точно.

Посмотрел много портативных и везде громкости не хватает на мой взгляд

Не получиться портативной колонкой дискотеки проводить, чей бы это ни был взгляд.

Не получиться портативной колонкой дискотеки проводить, чей бы это ни был взгляд.
я сыну год или два назад купил такую
орёт будь здоров причём очень качественно без рукожопства не обошлось в ней не было автономного питания, два аккумулятора 12в 7Ач скрасили положение вещей, хватает при средней громкости (а это очень громко) на 5-6ч потом уже с искажениями звук

Привет всем. Слушал много всяких вариантов, купил BOSE. Сначала не поверил своим глазам. Инженеры BOSE не зря свой хлеб едят.

Кто что думает насчет новинок Jbl Flip 3 и Jbl Xtreme?

Jbl Xtreme судя по обзорам достаточно мощная и портативная

Назад
Сверху