• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите с выбором видеокарты

Excellent

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Помогите с выбором видеокарты

Я решил покупать себе игровую видеокарту, и остановился между выбором Radeon HD 7850 и GTX 560 Ti-448, по тестам смотрел, то HD 7850 лучше GTX 560 Ti-448 по FPS, то GTX 560 Ti-448 лучше HD 7850. Еще узнал, что якобы у Radeon частые проблемы, производительность в играх падает, по экрану "артефакты", не так как у 560 Ti-448. Прошу мне пожалуйста помочь с выбором. И еще посоветуйте для этого хороший блок питания, чтобы был не дорогой (где-то не больше 3500 руб), тихий, надежный, и на другие процессоры (на будущее). Вот моя система:
Процессор: Intel Core i5-2300 2.8 GHz
Материнская плата: Неизвестна (Покупал ПК собранным)
Оперативная память: 3 планки по 2 ГБ
Жесткий Диск: 2 штуки по 2 ТБ
DVD RW
2 куллера, один на процессоре другой на задней стенке пк.
Выбрать БП желательно отсюда - Красноярск Купить ноутбук, компьютер, монитор, сотовый телефон по низким ценам
Очень буду надеяться на вашу помощь! Жду ответа.

Перенес тему в соответствующий раздел. Модератор

Про видеокарты можно поподробнее?

Еще узнал, что якобы у Radeon частые проблемы, производительность в играх падает, по экрану "артефакты", не так как у 560 Ti-448.
Это единичные случаи заводского брака, бывает у Radeon так и у NVidia!

по тестам смотрел, то HD 7850 лучше GTX 560 Ti-448 по FPS, то GTX 560 Ti-448 лучше HD 7850.
Смотря для каких игр! Некоторые делаются сугубо под GeForce там соответственно GeForce и лучше себя показывают!

Смотрите и сравнивайте индивидуально понравившуюся карту и учитывайте изготовителя. Например для Radeon хорошо делают: Sapphire, MSI и еще HIS и Asus!

Ну вот я и не могу определиться, сложный выбор для меня. :) Поэтому прошу помощи.

Еще узнал, что якобы у Radeon частые проблемы, производительность в играх падает, по экрану "артефакты", не так как у 560 Ti-448.
Это бред. Наоборот на данный оммент последние драйверы у Нвидии имеют проблемы с вертикальной синхронизацией.
Я бы купил бы 7870.

Еще вычитал где-то, что если Radeon поставить на камень AMD - производительность улучшится, то же самое и с Nvidiа, Intel + Nvidia. Или бред?

Еще вычитал где-то, что если Radeon поставить на камень AMD - производительность улучшится, то же самое и с Nvidiа, Intel + Nvidia. Или бред?

я это больше к суевериям отношу нежели к фактам

Назад
Сверху