• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите с выбором видеокарты

kashakru

Родом из СССР
Реакции
67
Баллы
0
Помогите с выбором видеокарты

Народ Всем доброго времени суток! Наконец то сбылась мечта идиота и был приобретён монитор Sony PlayStation 3D Display – Мониторы – Яндекс.Маркет но моя старенькая HD4770 не справляется в играх с разрешение 1920 на 1080. да и стерео режим не поддерживает :( Надо покупать другую а выбрать не могу! подскажите что взять?
железо :
материнка: Характеристики ECS X48T-A (V1.0) – Материнские платы – Яндекс.Маркет
проц: Intel Core 2 Quad Q9550 Yorkfield (2833MHz, LGA775, L2 12288Kb, 1333MHz) – Процессоры (CPU) – Яндекс.Маркет
блок питания: Титан с честными 650 ваттами!
сумма от40000тенге до 45000тенге
Брать буду здесь Компьютерный Интернет-Магазин Белый Ветер
Спасибо! :)

Не планируешь последующий апгрейд?

А, стопэ. Вам под 3D, т.е. для комфортной игры нужно не менее 120 кадров при разрешении 1920х1080. Тут нужны карточки серьезнее.

На такой системе можно поставить 7870 впринципе. А если будет последующий апгрейд то 7970 GhzEd.

Мага спасибо! Такой вопрос: в мониторе заявленна фукнция игры вдвоем в стерео очках при этом каждый видит свое изображение на весь экран. Эта функция доступна в видео картах? или это только для плейстейшон возможно?
спасибо!

в мониторе заявленна фукнция игры вдвоем в стерео очках при этом каждый видит свое изображение на весь экран.
Тяжело сказать. С одной стороны это при поляризации возможно, что решается на уровне дисплея, но с другой стороны, откуда монитору знать, что куда делить? Поковыряй настойки дисплея. Какие функции непосредственно в нем отвечают за эту плюшку.

Я просто непосредственно с этим монитором не работал.

Костя, в мониторе использована затворная технология. При кадровой 120 Гц, разделив её на 4 канала, получаем для двух игроков два полных стереоизображения по 30 Гц каждое. Советское цветное телевидение имело фактически 25 Гц. Отсюда получаем представление о качестве...

Там 240герц :)

Тем более ;)

что тем более? ;)

разделив её на 4 канала, получаем для двух игроков два полных стереоизображения
Но уже 60 Гц, вопрос, что очки тоже должны поддерживать увеличенную частоту переключения, ну и если для одних очков яркость снижается вполовину, поскольку ты видишь каждым глазом лишь половину времени, то для двух пар яркость снизится уже вчетверо от исходной.

:) Мы к соньке3 его подключали работает эта технология отлично! ;)
Я спрашиваю про комп есть поддержка этой технологии или эта фишка только у Сони?

и в комплекте с этим монитором идут двое очков спецально для этой технологии!!! ;)

Костя, посмотри в личке ссылку, хоть и не совсем по твоему случаю.
И вот ещё ссылка по NVidia.

это не то! совсем не то! :)
на ютубе глянь про этот монитор когда он в паре с плецстэйшн3 ;)

Короче нашел я инфу. Возможно с писюка так запускать НО сцуко карта нужна NVIDIA у них эта фишка реализованна! Блин как я не хотел но придется брать NVIDIю. Никогда ими не пользовался!
Кто может подсказать по ним?
спасибо! :)

Назад
Сверху