• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите с задачей на паскале

• Автор темы Автор темы 1111
  • Дата начала Дата начала

1111

Новые
Реакции
0
Баллы
0
помогите пожайлуста дополнить её удалением и разбить отдельно на ввод и вывод масива . Сама зада
Использовать подпрограммы (ввода, вывода, обрабатывающей части). Дан массив целых чисел А[M,N], где M,N<=10. Удалить все столбцы, в которых нет нулевого элемента.
Код:
program z11111;
const k=10;
var a:array[1..10,1..10] of integer;
    m,n,i,j,p:integer;
procedure InputArray;
begin
   write('m=');readln(m);
   if m>10 then
      begin
         writeln('m must be <=10');readln;
         n:=0;m:=0;
         exit;
      end;
   write('n=');readln(n);
   if n>10 then
      begin
         writeln('n must be <=10');readln;
         n:=0;m:=0;
         exit;
      end;
   for i:=1 to m do
       for j:=1 to n do
          begin
             write('a[',i,',',j,']=');readln(a[i,j]);
          end;
   for i:=1 to m do
       begin
          for j:=1 to n do
             write(a[i,j]:3);
             writeln;
       end;readln;
end;
begin
  InputArray;
end.

Как сделать пробел?

Привет всем! У меня есть маленькая проблема (для специалистов), но большая (для меня). Нужно увеличить расстояние между двумя картинками. Я прочитала в Википедии, что знак неразрывного пробела вот такой - &nbsp. А как его вставлять-то? Уже пробовала по всякому - и в боковых скобочках, и без них, и к тегу картинки подставлять (она вообще исчезает тогда). Что рекомендуете еще попробовать?

если бы вы научились пользоваться гуглем, то для вас поставить такой пробел комбинацией Ctrl + Shift + Space bar (пробел) не составило бы труда

Неа, не получается. Объясните пож. подробнее. Вот у меня две картинки [...] [...]. Я между ними нажимаю на вашу камбинацию, сохраняю, но они у меня потом все равно друг к дружке подтягиваются :rolleyes:

diafragma, Вы куда картинки вставляете?

Я картинки вставляю на сайт. Они закачиваются в упомянутые мной скобочки. Задача - сделать расстояние между картинками побольше. Это нельзя, да?

Если используете html код, то три пробела это -    

Назад
Сверху