• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите сделать музыку

• Автор темы Автор темы ilkona
  • Дата начала Дата начала

ilkona

Ученик
Почётный участник
Реакции
3
Баллы
0
Помогите сделать музыку

Поехал на дачу слушал через Нокию 5800 музыку, через эти колоночки(здесь же покажу их внутренности)..

После пьянки гулянки хотелось прибавить громкости но некуда Мах :tehnari_ru_121:, а хочется чтобы играли громче, что можно придумать, у меня есть еще колоночки от Panasonic старенького центра..

Я видел в магазине электроники усилок собранный на Базе ( TDA-1558Q ) он работает от 12-15V 2 канальный х22 Вт на канал.. Цена - 130 гривен..

Можно ли сделать так чтобы Panasonic играли через усилитель TDA-1558Q вместе с настольными, запаралелить, чтоли...

Посоветуйте, пожалуйста..

Вложения

• 21092011037.webp
    21092011037.webp
    32.3 KB · Просмотры: 245
  • 20092011025.webp
    20092011025.webp
    90.8 KB · Просмотры: 169
  • 20092011024.webp
    20092011024.webp
    54.8 KB · Просмотры: 724
  • Panasonic.webp
    Panasonic.webp
    63.5 KB · Просмотры: 231
Мне никто не хочет помочь??))

Есть у тебя там вход под наушники?
Если да, то сделай усилок на tda1558q, подцепи на него старые колонки, на вход поставь джек 3,5. Втыкаешь джек во вход для наушников на твоих колонках-получается что громкость регулируется и на колонке, и на усилке... Я себе так сделал очень даже не плохую акустику-орет вообще супер,качество отличное... :tehnari_ru_098: Выкручиваешь на усилке громкость на полную и на колонке и слушай на здоровье :) Если что то не получится-пиши.

у меня есть шнур с 2 сторон 3.5 в нокию и в колонки SVEN, а как к ним SVEN подключить Panasonic чтобы играли все вместе,
Естественно под Panasonic нужно покупать усилок,
а как после содинить все колонки между собой, да и чтобы все они играли через телефон

можно их параллельно соеденить, но врятли громче будет

проще на tda1558q сделать усилитель и все 4 колонки подключить

или можно попробовать входы за параллелить ,но не знаю можно ли так)

Умельцы, скажите пожалуйста, будет оно громче играть или не стоит мудрить??

будет громче, а 1558 за 130 грн это с блоком питания?

усилок 1558 без Блока Питания, я вот только ищу и не понимаю где его взять, это как от зарядки от телефона да? мне нужно на 14V найти, на радиорынке смотреть??

усилок 1558 без Блока Питания, я вот только ищу и не понимаю где его взять, это как от зарядки от телефона да? мне нужно на 14V найти, на радиорынке смотреть??
Ну как вам сказать.... вам нужен трансформатор. 220 - 12~18 вольт.
Диодный мост и електролитический конденсатор ( ну емкостю 3300 или 6300) Мкф я думаю 3300 хватит вполне. Трансформатор 2-5А. Если я не прав поправте меня

Вот так может выглядеть блок питания

Вложения

• бл-пит ххх.webp
    бл-пит ххх.webp
    39 KB · Просмотры: 89
Мне тут кто-то сказал что он собрал 2 канальный усилитель, т.е на 2 колонки правильно? или этот усилитель что он собрал 1 канальный?
Если 2 то скажите по сколько ват на колонку он собрал??
Мне нужно чтобы мои колонки работали от сети..
а здесь на плате 1558Q собранный уже усилитель и питается он от 12-15V и стоит он в магазине 130 гривен Без блока питания...
Вот и я говорю есть смысл покупать его??

Мне нужно чтобы Panasonic колонки играли через усилитель и подключены в колонки Sven, чтобы с телефон музыку слушать и звук шел через все колонки.. Как их соединить между собой??..

Когда я слушаю через sven то нехватает громкости на дачу беру, все вместе они будут играть громче(предварительно пустив Панасоник через усилитель) и даже если как их соединить между собой, и чтобы играли они через телефон??

Вложения

• 21092011037.webp
    21092011037.webp
    32.3 KB · Просмотры: 64
  • Panasonic.webp
    Panasonic.webp
    63.5 KB · Просмотры: 55
Назад
Сверху