• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите сделать печатную плату для усилителя

денисссс

Ученик
Почётный участник
Реакции
24
Баллы
0
Помогите сделать печатную плату для усилителя

Люди срочна помогайте собираю усилитель 2 канальный на 7294 нужны 2 печатки текстолит у нас не продаю травить тоже не умею живу в городе никольске пензенская область кто поможет начинающему и сделает 2 печатки и вышлет мне я оплачу всё,пожалуйста помогайте

Люди срочна помогайте собираю усилитель 2 канальный на 7294 нужны 2 печатки текстолит у нас не продаю травить тоже не умею живу в городе никольске пензенская область кто поможет начинающему и сделает 2 печатки и вышлет мне я оплачу всё,пожалуйста помогайте

Ну извиняй, помочь не чем не могу... Живу вообще в соседнем государстве! А текстолит можно заменить! Для автомобилей есть стекловолокно эпоксидная смола в комплекте идет... При отвердевании подобие текстолита, но только больно шершавое. Ну это не сильно страшно!!! Делаешь из него пластины, сверлишь нужные отверстия. собрать можно навесным монтажем правда на жесткой основе!!! Я когда начинал заниматься радио делом, работал в авто малярке. Текстолит дорогой вот и заменял его стекловолокном... Довольно удачно получалось!

Ну извиняй, помочь не чем не могу... Живу вообще в соседнем государстве! А текстолит можно заменить! Для автомобилей есть стекловолокно эпоксидная смола в комплекте идет... При отвердевании подобие текстолита, но только больно шершавое. Ну это не сильно страшно!!! Делаешь из него пластины, сверлишь нужные отверстия. собрать можно навесным монтажем правда на жесткой основе!!! Я когда начинал заниматься радио делом, работал в авто малярке. Текстолит дорогой вот и заменял его стекловолокном... Довольно удачно получалось!
спасибо конешно,если больше никто не откликнится то так буду делать,проста хотел всё сделать качественно и надёшно,люди пожалуйста помогайте

Денис не уж то нету почты? Если есть то интернет магазины, их много, поищи и найдёшь.

мне надо готовую печатку я не умею травить и вообще делать печатки

Закажи макетку и начинай.
С чего-то ж надо начинать и набираться опыта.

подскажите тогда магазин где отправляют наложным платежом и не очень дорого только проверенный

а почему бы навесом не собрать?

хочу качественно

мне надо готовую печатку я не умею травить и вообще делать печатки

Я сам учился травить на youtube.com, мне понравился лут. Так как принтер лазерный дома есть. Травится хлорным железом, в любом радио магазине оно продается, да и текстолит тоже должен быть... Значит плохо искал! Я думал что у нас в городе только 2 магазина, потом еще нашел 4...

город очень малнький можна весь город обойти за пол дня,везде искал и у всех спрашивал все говорят у нас такого нет а в некоторы магазинах даже такого и не знают

а как вам вот этот магазин доставка по россии почтой наземной 250руб минимальный заказ 500руб вопщем на всё уйдёт 750руб http://www.voltmaster.ru/index.html

Думаю в вашем случае легче и дешевле будет заказать в магазине (интернет). Заказать хлорное железо и текстолит и все. Принтер лазерный думаю найдете. А как травить можно посмотреть на "ютьюбе" или в чип и дип. Ничего сложного там нет.

д малоли вдруг не получится

и навесом можно собрать качественно.а в корпусе не видно что внутри.

д надо и хочу качественно))))

Могу помочь тебе с платами.Я живу в Саранске.Думаю долго идти не будут.Найди меня в контакте если нужен-Дима Руськин

Могу помочь тебе с платами.Я живу в Саранске.Думаю долго идти не будут.Найди меня в контакте если нужен-Дима Руськин

спасибо тебе огромное,сейчас ухожу как приду обязательно найду)))ещё раз огромное спасибо

не переубедить!

Назад
Сверху