• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите сделать систему 2.1 для ноутбука

• Автор темы Автор темы BigBud
  • Дата начала Дата начала
30% от киловата - 300, если в стандартной квартире - уши в трубочку бы свернулись, 200 чистыми на компрессионниках gbl в гараже испытывал, не очень хорошие ощущения

так я и говорю что свою больше 30% не качал (да и то было это всего два раза на 30%) а насчет квартиры,дом частный :) а когда 10кВт пробовали то водвор выходили и с пульта крутили громкость :))

Тоже не люблю сабы, хотя в машине их два, а мощность не главное, тем более PMPO

хех машина эт другое дело, это дома с сабом надо бегать по углам и слушать чтобы бас был там где надо а не у соседей и на кухне, в машине проще, я себе туда собирал ЗЯ для музыки на полкаудио голове 12шке, играет 3 года, звуком доволен до сих пор

У меня 2 по 10. Домой Собираюсь TQWP на доработанных 4а-32 строить. Сейчас динаммики постепенно тюнингую, точнее динамик, эксперементирую.

ага я читал твою тему про трубу Войта, для меня это сложновато)))

это дома с сабом надо бегать по углам и слушать чтобы бас был там где надо а не у соседей и на кухне
хороший вуфер только там и должно быть слышно))) дома его нужно чувствовать....

Малость офф топ. Планирую фазик собрать на 10гдш-1 на 43 литра. В тестовом ЗЯ на 35 литров в не очень герметичном корпусе играл очень интересно. Дины уже изготовил и померял еше летом, только теперь корпуса делать буду.

чет мы совсем за оффтопили автору тему... Автор, спрашивай, да и как дело движется? а то нам тока дай волю по обсуждать свои идеи и работы :))

WOLF Project,дак вопросы я задаю!!! вы просто режете всю тему, сначала на переписку с Demonik, потом начинаете за другое,вообщем ладно хоть осознали на тртьей странице што зарубили всю мою тему!!!!
а дальше её продолжать я уже не вижу смысла, т,к по сути всего пару советов!!!
а што меня интересует я думаю задам в личку кому-нибудь посерьёзней!
так што спасибо тебе WOLF Project за такую помощь,действуй

ДА ЕЩЁ Я ТАК ПОНИМАЮ ШТО Various-Alex админ по акустике,дак вот тогда за советом
обращюсь тогда к нему, раз уж такое тут происходит:tehnari_ru_211:
Various-Alex на примете есть акустика от маленького центра,все параметры соберу,нужно будет посоветовать на какой схеме сделать её активной

я не понимаю ваших предьяв, после вот этого
Cистему хочу собрать под музыку,
по поводу саба головка есть тока такая,понимаю што гдн75 лучше,думаю и из этой получится
сателиты хочу собрать 2х или 3х полосные из динов на втором посту
вы не задали ни одного вопроса

советы вам дали, саб делать с ФИ, сателиты в ЗЯ с наполнением, вы хоть что нибудь начали делать, или у вас возникли ещё вопросы??

Судя по последнему посту идея загнулась когда дело дошло до расчета коробов...
Ну дело хозяйское...
На счет
есть акустика от маленького центра,все параметры соберу,нужно будет посоветовать на какой схеме сделать её активной
уточните сколько ват и сопротивление акустики
Из самых простых, но надёжных и хорошо звучащих усилителей советую собирать
http://www.tehnari.ru/f156/t34992/
но ооочень советую немного переделать схему и сделать как нарисовал тут BH3
http://www.tehnari.ru/f156/t34992/index76.html
это избавит вас от щелчков в колонках при включении и выключении усилителя

Вопросы....???

Назад
Сверху