• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите, сломался разъем у флешки

• Автор темы Автор темы Summerr
  • Дата начала Дата начала
Да, напомню, что у меня на следующей неделе будет флешка как у меня (только несломанная, рабочая)....Я ее нашла, заказала чтобы самой и Вам понять как устроено на самой плате. Как она у меня будет, сделаю фото.

Но все же. Лучше чтобы Вы мне помогли осуществить План А

В итоге: мне большая радость что мои документики увижу вновь) А Вам масса позитива от этой истории, ну и фото меня , как обещала :)

План В:
- найти мастера кого-то в Москве, который бы понял мою беду и помог)) Готова даже отдать после работы и паяльник
Мое больное воображение рисует почему-то такую картину:
Сумерки. Уличные фонари уныло склонили длинные шеи и и с тупой завистью провожают слабыми всполохами света торопливо пробегающих по тротуару прохожих. Ветер хлопает незакрытой дверью маленькой мастерской, сквозняк перебирает листы календаря. Лампочка по потолком потускнела от горя, ей сверху все видно. На столе останки флешки, разбитые в крошку молотком. На полу в луже крови останки мастера, в глазнице его торчит по рукоятку вбитый паяльник - не такой крутой, как у нас, но, наверное, он больше никому не понадобится. И припой tehno004

вот это да, молодец автор!!!
не прошло и двух лет, как вышел уже "второй сезон" сериала "Помогите, сломался разъем у флешки"
сюжет ну очень захватывающий - оторваться невозможно
нужно обязательно просить автора сценария не останавливаться на достигнутом и собравшись с силами сделать и третий и четвертый сезоны
это же бестселлер ХХI века
даешь продолжение!!! :)))

Мое больное воображение рисует почему-то такую картину...
Саш, это почти сценарий нового произведения - спектакля или даже клипа. Осталось к этому делу написать сайнд-трек и можно ставить. ;)
Зато смотрите как я оживила Ваш мужской коллектив :D
Да мы сами чего угодно могём оживить. Хоть флешку, хоть Ютуб. :)

P.s. Еще раз напоминаю, будете ремонтировать, обязательно снимите это на камеру.

Только что на Ютубе попалась девушка с паяльником. Жду нечто подобное ;)

И самое главное:
Обратите внимание на подпись к видео. Там перечислен инструмент и материалы.

Назад
Сверху