• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите собрать головоломку

валера12345

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Помогите собрать головоломку

Что куда присоединять???(

Действительно "головоломка".
Даже я не знаю, что и куда... :)

Да ладно..Правда?

Значит, так - берем, которое слева, поворачиваем на 32° и ставим в центр, а которое справа - под низ. Дальше - по цепочке.

Что куда присоединять???(
О! Это ты по адресу! Я щяз всё расскажу. Задача твоя не простая, но выполнимая. Для этого многого не нужно. А нужно 220 вольт, ну и сам предмет, который будем ломать. В данном случае это голова. Подсоединяешь провода через тумблёр в электрическую ризетку. Провода нужно взять по толще , что бы уж наверняка. Свободные концы проводов наматываешь на исследуемый предмет ( голову ). Ну и включаешь тумблёр. 100% положительный результат! Получится не только головоломка, но и сногсшибалка! Удачи. :))

Видел много интересных тем, но такой не попадалось! Огромный плюс ТС!
С любопытством наблюдаю за развитием событий :))

Не курасан ли это опять выплыл?!

И я свои пять копеек вставлю .
Соединять надо примерно так.

Вложения

• 412.webp
    412.webp
    61.5 KB · Просмотры: 306
Веселуха) Вот тоже старая, но довольно неплохая головоломка, собрать достаточно просто
Вот фото уже собраной
1031497.webp

Назад
Сверху