• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите собрать компьютер за 20.000 рублей

GodS_PaiN

Новые
Реакции
3
Баллы
0
Помогите собрать компьютер за 20.000 рублей

Нужен системникдля игр,разгон не нужен,красфаир и тп тоже
Имеется 20 ну максимум 23 тыс рублей
покупаться будет в Челябинск. Продажа ноутбуков, компьютеров, мониторов, сотовых телефонов по низким ценам
Можно и готовый вариант сборки посмотреть

а сколько выходит по цене?
и мб сыкономить на чомнибудь?(например корпус или мат плата) чтобы 4 гб оперы поставить

пощитал получилось почти 25,
и я бы хотел 4 гига оперы
мб на чом либо сыкономить?( например корпус попроще,мат плату)
ну или на край случий купить попроще видио

Оперативную память можно докупить всегда. Тем более она стоит не дорого. Все остальное мне бы не хотелось бы трогать. У вас есть какие нибудь запчасти? Может быть от старого компьютера?

нету нечего

Т.е. 25тр никак?

на материнку ссылки нету
а какой лучше из готовых?(ввыше предлогал 3 варианта)

вот мать Плата Gigabyte Socket-AM3 GA-870A-UD3 AMD870/SB850 4xDDR3-1866+ 2xPCI-E 8ch 2xSATA 6xSATA_6Gb/s RAID 1xU133 2xeSATA 2xUS / Комплектующие. Продажа в г. Челябинск

а какой лучше из готовых?(ввыше предлогал 3 варианта)
1) Перый хороший но видеокарта средняя.
2) У второго процессор слабее чем у первого, но видеокарта лучше
3) Процессор мощный, но самая тупая видеокарта из трех.

при этом не указана мать, модель оперативы и жесткого, не указан БП. Но я могу сказать что они на этом экономить сильно. Никогда не доверял сборкам

ну какой выбрать из 3 сборок?
решил брать сборку т.к беру не себе,и так проще будет

второй, но я не рекомендую брать сборки.
Хотел первый но судя по отзывам там крайне тупая мать. Третий - проц хороший. И все. Видеокарта тупая.

и еще взял не 2 а 4 гб оперы)

Конфиг из 9 поста?

да))
а что скажеш про бп? нормальный?

Корпус- я смотрю по описанию там только вентилятор спереди. (надеюсь что хотя бы на ввдув). Так вот сзади кулер нужно поставить в обязательном порядке на ввыдув

БП - для твоей сборки хватит без проблем.

Последнее редактирование:
на корпусе 2 кулера
1 спереди и 1 сздаи

Назад
Сверху