• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите собрать корпус для бандпасса 6-го порядка

andrey69rus

Ученик
Реакции
1
Баллы
0
Помогите собрать корпус для бандпасса 6-го порядка

Я в этом деле чайник(( пытался сделать но все крахом пошло , хочется сделать бандпасс 6 порядка возможно ли это сделать из такой системы??? Акустическая система AVE T45 (черный) в интернет-магазине Стол Заказов если кто-то смог это сделать то объясняйте все по проще пожалуйста , а то неправильно пойму))

не думаю что самодельный БП6 будет играть лучше родного саба.

значит лучше будет просто купить новый саб( просто этого уже не хватает( хочется большего

Посоветовал бы не на 6 порядке потренироваться,а на ЗЯ сперва,потом ФИ. Все придет,не стоит торопиться

конечно если руки чешутся, можно купить динамик и собрать саб, но учитываем что к нему надо усилитель, хороший трансформатор и ФНЧ+ материал для изготовления корпуса.

не подумайте, я вовсе не отговариваю и не хочу напугать, всего лишь хочу чтоб человек понимал что с разбега взять и сколотить саб невозможно, нужно произвести замеры динамика, рассчитать корпус, изготовить и дальше не забывать о УНЧ

но учитываем что к нему надо усилитель, хороший трансформатор и ФНЧ+ материал для изготовления корпуса.

не подумайте, я вовсе не отговариваю и не хочу напугать, всего лишь хочу чтоб человек понимал что с разбега взять и сколотить саб невозможно,
Золотые слова! Всем сабостроителям из 5 дюймовых динамиков читать перед сном 3 раза.

Котик, опять немного Флудим, я понимаю твой восторг сказанному, но тем не менее ... :)

Эх... вообщем мне еще учится и учится)

Да разбирал и собирал , буду тогда начинать учится по сброке корпусов

Да разбирал и собирал , буду тогда начинать учится по сброке корпусов
тогда мой вам совет, оставьте его в покое, пусть будет как есть, ищите динамик по приличнее, пишите сюда, ребята вам обязательно помогут

Золотые слова! Всем сабостроителям из 5 дюймовых динамиков читать перед сном 3 раза
Юр, это мягко говоря не правильно... у меня саб на 4* (16вт голова) БП 4-го долбит по хлеще 50вт ФИ. ИМХО результат в основном зависит не от железа, а от правильности расчетов, и качества сборки АС...

Автор, а какой именно БП 6-го вы хотие? А или Б? :)

andrey69rus

Настоятельно советую вам прочитать
Создание акустических систем в домашних условиях. Афонин С. М.
книга написана доступным языком, читается легко

Вложения

• afonin_sozdakustsisvdomusl.webp
    afonin_sozdakustsisvdomusl.webp
    16.3 KB · Просмотры: 175
  • Like
Реакции: WHS
Дим +1 tehno006

И так спасибо всем начну изучать эту книгу)) вскоре попробую поэкспериментировать

• Like
Реакции: WHS
Назад
Сверху