• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

помогите собрать m41a pulse rifle

• Автор темы Автор темы cameral
  • Дата начала Дата начала

cameral

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
помогите собрать m41a pulse rifle

Добрый день уважаемые форумчане.
Обращаюсь к Вам за помощью, ибо больше некуда.
Если влез не в ту тему СРАЗУ ПРОШУ НЕ БАНЬТИ РЕЗКО ДАЙТЕ ШАНС

Хочу сделать реплику импульсной винтовки M41A, того самого который был у спецназа в фильме «ЧУЖИЕ» вот собственно и он
PulseRifle.jpg

Играю в пейнтбол и хочу из своего маркера слепить такую цацу, ОДНАКО:
Помимо обвесов и т.д в M41A есть дисплей с датчиком количества патронов в магазине так вот хочу попросить Вас подсказать КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?
Основные критерии такие
1. при нажатии на кнопку на экране цифры отображаются от 95 до 0 и потом по новой
2. при нажатии на кнопку должен звучать определенный звук (звук стрельбы, сам звук уже скачал)
Обратился тут у себя к электронщикам в ответ сказали что мол давай схему подробную и мы сделаем НО БЛИН нету схемы либо я её просто не вижу что это именно она т.е ниже там будет ссылки на всякие разные и взять негде, поэтому и обращаюсь к Вам как к гениям своего дела может кто что подскажет т.к я сам в электронике полный ноль резисторы транзисторы и прочее все это темный лес, специализируюсь в совершенно другом направлении.
Короче мужики ПОМОГИТЕ!!!!!!
Если такие найдутся то посмотрите все адреса что я указал, все это лично для меня оооочень сложно и не понятно поэтому если будете отвечать то все что напишите потащу электронщикам надо так чтобы они поняли.

Ниже ссылки чтобы Вам было понятнее что да как.
В этой теме делают винтовку из всякой ерунды НО тут показано как он и из чего платы брал
Aliens M41a Pulse Rifle (from a Nerf Stampede!)
и
Aliens M41a Pulse Rifle (from a Nerf Stampede!)
тема одна и таже но страницы разные. Я так понял что нужно программировать какие то платы чтобы он с флешки мог считывать звук!!
А это он ссылки давал в теме может и пригодиться
4D Systems, Research and Development
Audio-Sound Module - SOMO-14D - SparkFun Electronics
http://wiki.ece.cmu.edu/ddl/images/Airsoft_schematic.jpg
вот ещё тут какието схемы есть может и они
Airsoft Electronic Ammunition Counter Final Report - DDL Wiki
Rangkaian Sound Effects Generator |Koleksi Skema Rangkaian|Artikel Elektronika
Simple circuit of elektronic buzzer |Koleksi Skema Rangkaian|Artikel Elektronika
The Aliens Legacy • View topic - Custom parts and drawings on M41-A PR

вот это наверное самое простое и понятное:
Anyone got one of these newer Replicant FX Pulse Rifle boards who can help me out?
fx1.jpg

fx2.jpg

Вот видео как оно все работает
Small Form Factor Pulse Rifle Counter (Multi Wav Playback) - YouTube
Pulse rifle counter board - YouTube
VIDEO0026 | Flickr - Photo Sharing!
VIDEO0027 | Flickr - Photo Sharing!

Заранее благодарю всех кто поможет

Назад
Сверху