• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите собрать усилитель 2.1 на TDA8947J

• Автор темы Автор темы Anonime
  • Дата начала Дата начала

Anonime

Ученик
Реакции
1
Баллы
0
Помогите собрать усилитель 2.1 на TDA8947J

Доброго времени суток друзья! Подобрал я как-то под балконом одной из многоэтажек своего микрорайона домашний кинотеатр 5.1 (там был активный сабвуфер и 2 пассивные колонки) . Притащил я его домой, решил включить проверить саб, может рабочий. Но он не подавал никаких признаков жизни. Разобрал я саб, осмотрел плату, на ней были 2 TFA9843J
и 1 TDA8947J, закреплённые на огромном радиаторе. Также в сабе был трансформатор который выдаёт 17 вольт и 3 ампера а ещё кондер 4700 мкф 35 в и 4 диода,собрать из всего этого БП не составило труда. Мощность динамиков пассивных колонок 8 ватт, а того динамика что в сабвуфере - 20 ватт. Распаял я значит плату на детали, чтобы собрать компьютерные колонки 2.1. Поискал в интернете схему, но схему усилка на TDA8947J увы не нашел. Вот решил обратиться к Вам за помощью. Если Вы знаете, как сделать усилок 2.1 на TDA8947J, скиньте схему, буду очень благодарен.

Усилитель 2.1 на TDA8947J
А тема-то, как обычно водится у новичков, не законченная. Вопрос задан, а что конкретно сделано по данному вопросу не сказано.
Похоже, что, ровным счётом, ничего.

А вот то, что
Какой то неправильный у вас интернет
это точно. tehno001

Вложения

• усилок.png.jpg
    усилок.png.jpg
    87.8 KB · Просмотры: 528
Назад
Сверху