• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите собрать усилитель

magomedmag

Banned
Реакции
0
Баллы
0
Помогите собрать усилитель

Дайте пожалуйста схему для простого усилителья для начинающего любителя и напишите название всех деталей которые нужны для этого. Чтоб купить в магазине

Дайте пожалуйста схему для простого усилителья для начинающего любителя и напишите название всех деталей которые нужны для этого. Чтоб купить в магазине

На какую мощность целишься???

Вот айда суда, тут моя темка есть на TDA2030: http://www.tehnari.ru/f114/t70066/, Как говорится " ДЕШЕВО И СЕРДИТО " усилитель получается хороший и мне вполне для дома хватает... Если надумаешь делать такой, пришлю весь список деталей по мимо того что на схеме на первом посту...

вот тоже думаю союрать усь .. наверное на tda2030 буду ...

И даже нечего раздумывать! Непременно надо собирать на 2030. Желаю творческих успехов, и счастья в личной жизни!

для ваше чайников пойдет тда1557 П.С. сам на ней сижу.....очень нравиться.....

Вот айда суда, тут моя темка есть на TDA2030: http://www.tehnari.ru/f114/t70066/, Как говорится " ДЕШЕВО И СЕРДИТО " усилитель получается хороший и мне вполне для дома хватает... Если надумаешь делать такой, пришлю весь список деталей по мимо того что на схеме на первом посту...

давай напиши все детали и схему тоже . Вот еще на одном схеме например написано r2 r4 22ком я не мог найти такой резистор может оно по другому обозначается в магазине если так то как ? Вот по эти детали хотел купить напишите по другому как они могут быть обозначены .

Вложения

• s21129831.webp
    s21129831.webp
    19 KB · Просмотры: 1,838
Назад
Сверху