• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите советом, друзья!

• Автор темы Автор темы Colt
  • Дата начала Дата начала

Colt

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Помогите советом, друзья!

Значит вопросы)

есть в наличии 2ГД-40 4ом 2 штуки
хочу их использовать как пищалки (правильно ли это?)
и какие низы к ним докупить?

усилитель тоже нужен) хочу купить от сюда: Усилители НЧ / Чип и Дип - электронные компоненты и приборы

посоветуйте пожалуйста какой усилитель ко всему этому делу нужен)

Я думаю для НЧ хватит такого 25ГДН.

"Чип и Дип" самый дорогой магазин, цена у них завышена более чем в три раза. Для сравнения я покупал ATmega8 по 130 рублей, а в "Чип и Дип" она же стоит более 600 рублей. Лучше сам собери усилитель.

"Чип и Дип" самый дорогой магазин, цена у них завышена более чем в три раза. Для сравнения я покупал ATmega8 по 130 рублей, а в "Чип и Дип" она же стоит более 600 рублей. Лучше сам собери усилитель.
на крайний случай мсожно его тоже купить, но на рынке, а не в Чип и Дип

спасибо за ответы ребят!...дк вот я и хотел готовый взять сам я ничего подобного не делал)
да у меня в городе с этим делом туго имею в виду радиоэлектронные детали(если только заказывать не подкините магазинчик?))...да и схемы к моему стыду не умею читать(

....и ещё нашёл колонки с30 я так понимаю там этот самый 25гдн динамик
стоит их купить? и какой усиль собрать тогда к ним?

Спасибо за помощь!
Завтра созвонюсь и заберу =)

ок! обязательно прочту.

В с-30 не хорошие дины вега 15ас-109 круче.

Вот ссылка на магазин, но он Украинский интернет - магазин РАДИОДЕТАЛИ
А вот колонки S-30 хорошие. Если их немного доработать то получится классно.
Тема ты в етом магазине чето покупал? У них по укр почте есть доставка? Я не нашел просто....

Я не покупал, но доставка по почте есть.

Аргументируйте пожалуйста)

Ну во первых вега 1класс , а с-30 2класс в с-30 вч 6гдв-1-16 , а в веге 10гдв рабочий диапазон в веге от 40 до 25000 гц. , а в с-30 от 50 до 18000(20000 с-30б) гц.

спасиб за разъяснение просто с советской акустикой знаком не так давно...есть ещё предложение взять ВЕГА 50AC-106 И УСИЛИТЕЛЬ ВЕГА 50У-122С анологичной цене С-30(без усилка)

как поступить?

спасиб за разъяснение просто с советской акустикой знаком не так давно...есть ещё предложение взять ВЕГА 50AC-106 И УСИЛИТЕЛЬ ВЕГА 50У-122С анологичной цене С-30(без усилка)

как поступить?
думаю, что бери

Да бери 50ас они трех полосные. Усилки вега не надежные!

ага! наткнулся в нете на статью по доработке 50У-122С(игра стоит свеч?)

Лучше "одиссей" 010 возьми.

Назад
Сверху