• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите советом по апгрейду

• Автор темы Автор темы seify
  • Дата начала Дата начала

seify

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Доброе время суток!

В настоящий момент комп:

MB: Abit KD7-E;
CPU: AMD Sempron 1500MHz;
512 DDR pc3200;
Albatron 6800 AGP (128 MB, 256 bit).

Комп периодически выключается, есть подозрение, что из-за материнки (БП поставил новый).
Хочу поменять материнку.
Видится 2 варианта:

1) купить какую-нибудь БУ мать под Socket A, не трогая все остальное
или отремонтировать существующую

2) купить мать и проц посовременнее, но с поддержкой AGP -
уж очень жалко видюху выбрасывать.

Цель - протянуть полгода-год до покупки нового компа,
иногда поигрывая в игрушки.
Что посоветуете? (сумма апгрейда до 5 тыс, максимум до 7 тыс.)

купи мать она на 462 сокет щас 1-2 стоит

Hacker написал(а):
http://tehnari.ru/viewtopic.php?id=5665
прочтите для начала, этот совет... должно помоч
Спасибо огромное!
Воспользовался Вашими советами - и действительно, под кулером северного моста скопилось значительное количество пыли. Наверное, именно ее удаление помогло решить проблему.

И все же, один вопрос остался - стоит ли пытаться апгрейдить мою систему, или лучше оставить все как есть, копить на новый комп?

ИМХО комп в своем плане хороший и чото улучшить особо нет, только деньги даром вибросишь. Копить на новый.

Всех благодарю за советы :)

Блин.. Он снова взялся за старое.
SpeedFan показывает, что температура Remote критичная - около 50 градусов.. Что это за Remote такой, не поскажете?

Насколько я понял Remote показывает тепературу с датчика не установленного на материнской плате, у меня он показывает около 60, думаю он это с видюхи снимает.

Почему не воспроизводится видео дорожка?

Для монтажа видео клипов использую программу Movie Maker. Очень простая и удобная программа для того, чтобы делать обрезку видео. Но столкнулась с проблемой. На одном компьютере прграмма работает нормально. На другом, при перетаскивании видео файла с расширением mpg (записанный с ТВ), на шкалу времени, почему-то воспроизводится только звук. Дорожка видео при этом остается пустой, и изображение отсутствует. В чем дело? Все самые свежие кодаки установлены. Что я могу предприять?

Файл один и тот же на разных компах работает некоректно? Значит всё дело в компьютере

Назад
Сверху