• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

помогите советом пожалуйста!!!

mihanezzz

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
помогите советом пожалуйста!!!

Всем,привет!!!такая ситуация:у меня сейчас модем dsl-200,сегодня купил роутер dls dir-100,нужно подсоединить к интернету,ноут бук...когда начал устанавливать драйвер роутера на свой комп,мне там написали ошибку"не помню номер ошибки,но написали,что нужна сетевая карта"...скажите пожалуйста,без сетевой карты,возможно ли установить интернет на 2 компа???если да,то как это сделать???
заранее,спасибо,за ответ...

популярная тема .....
может создать отдельно топик , с обьяснениями, когда пользователь имеет один кабель котороый входит в квартиру и ему нужно раделить интернет на комп ноут и т.п

в вашем модеме есть ефернет разьем - его используйте

популярная тема .....
может создать отдельно топик , с обьяснениями, когда пользователь имеет один кабель котороый входит в квартиру и ему нужно раделить интернет на комп ноут и т.п

в вашем модеме есть ефернет разьем - его используйте

Спасибо,за быстрый ответ!!!извините пожалуйста,но вы не могли более подробно написать,в каком порядке,и что делать???я совсем новичок в этом деле,впервые с этим сталктваюсь...и на данный момент,не знаю,что,да как...
помогите пожалуйста!!!!

очень советую использовать инструкцию к обоим устройствам
там нарисованы и обьяснены разный варианты схем подключений и что для этого нужно, какие настройки производить, в какой последовательности подключать

пользуемся поиском читаем таких темок ууууу

пользуемся поиском читаем таких темок ууууу

сейчас всё буду внимательно читать!!!единственное,что хотелось точно узнать,могу ли я на 100% быть уверен,что смогу подключить локальную сеть имея на данный момент модем dsl-200,и роутер dsl dir-100

да
может понадобиться кабель, без него тяжело

вот такой ещё вопрос возник:сейчас читаю топики,и там люди пишут,что если на роутере написано ETHERNET,то его можно установить,имея сетевую карту!!!это действительно так???у меня нет сетевой карты,и при установки драйвера на компьютер,мне пишут,что нужно её установить...неужели без сетевой совсем никак???

можно купить юсб- вай -фай или юсб- ефернет карту если нельзя корпус вскрывать

можно купить юсб- вай -фай или юсб- ефернет карту если нельзя корпус вскрывать

ясно!!!получается,что сейчас установить интернет на 2 компа,нельзя,обязательно должна быть сетевая карта...

Назад
Сверху