• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите советом,проблема с загрузочной юсб флешкой для образа linux mint cinnamon

• Автор темы Автор темы Kapsul
  • Дата начала Дата начала

Kapsul

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Помогите советом,проблема с загрузочной юсб флешкой для образа linux mint cinnamon

Доброго времени
Являюсь пользователем слабоко ПК с ОС Windows XP SP3 Game edit..
Решил перейти на linux mint cinnamon.
Теперь интересное, записал образ линукс на загрузочную usb флешку при помощи программы unetbootin-windows. В итоге флешнакопитель комп не видит не в биосе и даже при запущенной ОС Виндовс ХП. Флешнакопитель подключаю виндовс пишет, что подключено неизвестное устройство,но не распознает его как флешку.В диспетчере устройств написано запоминающее устройство для ЮСБ нераспознается и запуск этого устройства невозможен. (Код 10). Да, пробовал обновить дрова нет положительного результата.
Ребята, подскажите, что потребуется сделать, чтоб флешнакопитель стал распознаваться в виндовсе хп ?
Флешка теперь бесполезный кусок, неопределяеться в ОС и ни что не поделать с ней я немогу, не хватает моих знаний.
Буду благодарен.Хорошего дня.

Вложения

• беда.webp
    беда.webp
    75.2 KB · Просмотры: 73
Унебутин вносит изменения в дистр, пробуй ультраисо - с ним у меня никогда не было проблем с релизными дистрами линукс и вин.
А что бы вернуть флешку в чувство надо сделать низкоуровневое форматирование, для этого я юзаю: HDDGURU: HDD LLF Low Level Format Tool в бесплатном режиме.

Назад
Сверху