• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите советом.

• Автор темы Автор темы ТорЧ
  • Дата начала Дата начала

ТорЧ

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Помогите советом.

Всех с Новым Годом.:tehnari_ru_232:

А теперь к делу.)
Решил-таки прикупить видеокарту для игр, но вот делема:
либо Geforce 250GTS довольно дёшего и сердито, либо Radeon HD 5770 HAWK.

Вроде-бы по "железу" не велики различия, но вот по цене существенное.
HD 5770 выглядит довольно брутать и внушает уважения, но стоит - ли она своих денег (а жаба так и даваит :tehnari_ru_149:).

Так вот, хочу узнать мнение знатоков. Существенны - ли различия этих 2-х карточек?

p.s Ссылки на ценник:
http://www.nix.ru/autocatalog/micro...Hawk_DVI_HDMI_DP_ATI_Radeon_HD5770_96880.html
http://www.nix.ru/autocatalog/micro...SMD1G_DVI_HDMI_SLI_GeForce_GTS250_108176.html

Хотя стороник Нвидиа но посоветую эту Radeon HD 5770 HAWK.

460 жефорс на 768 мегабайт

она в цене 5770, но мощнее, а 256 мегабайт видеопамяти не будут иметь значения

Geforce 250GTS вообще не стоит рассматривать как вариант бюджетной игровой карты?

На согодняшний день нет, не говоря про завтрашний. Для Вашего ценового запроса Джифорс 460 лучший вариант.

На согодняшний день нет, не говоря про завтрашний. Для Вашего ценового запроса Джифорс 460 лучший вариант.

Ясно. Спасибо за советы. :)
Почитал отзывы о девайсе, все довольны соотношением цена/производительность. (думаю об этом варианте карты идёт речь.)

Ещё раз с праздником.

А кстати что за процессор у вас? И сколько оперативки?

Cколько готовы потратить на видеокарту?

А кстати что за процессор у вас? И сколько оперативки?

AMD Phenom II X4 945, 4 Гб оперативки.

Cколько готовы потратить на видеокарту?

Изначально хотел не больше 4000 руб. В итоге понял, что придётся поднапрячься и увеличить бюджет.

А какой у вас БП?

Карта хороша, но не моей ценовой категории (всегда найдётся что-то лучшее и дороже).
Буду брать, задушив жабу, GTX460, думаю для моих нужд вполне хватит.

Ещё раз up'ну темку.

Стало-быть в сегменте (до 6000 рублей) лучший вариант для игр - GeForce GTX460 ?

Смотря какая. GTX460 есть 3х модификаций. 460 768МБ (как у вас) (от 5.6тр), 460 1gb SE (от 5.9тр), 460 1gb (от 6.5тр) - cамая быстрая из них - последняя.
И например более экономный и холодный 6850, которая минимум не медленее чем 460 1Гб, и с ценой которая на уровне или меньше, чем 460 1Гб.
Тут смотря под каким углом смотреть.

Назад
Сверху