• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите создать компьютер

• Автор темы Автор темы Lenohka
  • Дата начала Дата начала

Lenohka

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Помогите создать компьютер

Здравствуйте уважаемые мужчины!
Пишет вам....
Ну, в общем АБСОЛЮТНАЯ ( но милая) Чайница.
ПАМАААГИТЕ!
НИЧЁ не Понимаю:tehnari_ru_121:
Люблю Заниматься видеомантажом-Создаю презентации,
ну и другую всякую фигню.
Работаю с пинаклем и тд.
Рухнул комп...Как мне сказали видюха сгорела.
Пошла... купила... чо посоветовали... Продавцы, блин!.
Gigabyte HD6870 6200р.
А к ней, как сказали домашние "умники" " моя фигня не пойдет.
Могу потратить тыщ 20 , но жаба огромная!
Помогите, пожалуйста!
Как собрать оптимальный системник?

Спасибо!

Абсолютная, Но! милая чайница - у вас есть особые пожелания и требования на счет компа. Чем кроме вышеописанного будете заниматься? Ну игрушки, там, и все такое... И, кстати, видеокарту вы не вернули обратно?

Какие комплектующие в наличии?

Оооо.
Lenohka А в чём проблема с новой видеокартой? Она не подходит по слоту? Она не подходит по мощности БП?

Абсолютная, Но! милая чайница - у вас есть особые пожелания и требования на счет компа. Чем кроме вышеописанного будете заниматься? Ну игрушки, там, и все такое... И, кстати, видеокарту вы не вернули обратно?

видеокарту не вернула, а надо было? с чего все пошло... сказали. что полетелел монитор. прриобрела dns h 223 21,5" . потом оказалось., что мой любимый вью соник работает еще как (хотя ему 10лет). но есть мысль начать работать не с пинаклем, а с премьером. А там комп нужен не слабый... То есть на перспективу, собрать второй комп.отделится от домашних, чтоб только мой. вот так вкратце. Хотелось бы даже похвастаться, выложить то, что сваяла.. понимаю, что смешно... помогите, что б не унесло куда не надо. оптимальный вариант имея мою видеокарту

Тогда следующий вопрос - сколько денег?
И желательно ссылку на прайс доступного магазина.
Из комплектующих получается есть видеокарта и монитор. Так?

P.S. Капс на клавиатуре запал? Вынуть.

А можно подробнее?Судя по советам,продавцы Вам попались не совсем адекватные...

Тогда следующий вопрос - сколько денег?
Из комплектующих получается есть видеокарта и монитор. Так?

P.S. Капс на клавиатуре запал? Вынуть.

ПЛЮС МИНУС 15 ТР
капс откл:tehnari_ru_942:

Да нет,просто впарили то,что подороже.
В первом посте вы указывали бюджет 20 тысяч.Какой блок питания у Вас есть?Какой корпус(системника)?

или хотя бы ваш город озвучьте.
Да и конфигурацию старого компа если можно. Вдруг есть смысл просто что-то заменить.

А можно подробнее?Судя по советам,продавцы Вам попались не совсем адекватные...
я не правильно информировала... с интернета списала данные для работы с пинаклем. он у меня зависал. раз уж полетела видюха, решила купить получше. А теперь хочу собрать второй

или хотя бы ваш город озвучьте.
Да и конфигурацию старого компа если можно. Вдруг есть смысл просто что-то заменить.
Пока не научилась поправить профиль.
г. Ачинск Красноярского края.
Очень старый , даж не помню , и не знаю:tehnari_ru_325:
Раз уж меня так ......... то я решила им....
и соберу новый .... с вашей помощью .
и пусть они....

Пожалуйста большое.Советую дождаться еще пары ответов для демократизации выбора:)Быть может,их конфигурации будут лучше.Я тоже не истина в последней инстанции:))

она, как я понимаю, в днс будет затариваться... если никто не накидает альтернативы Антагонисту на интеле, я ближе к ночи кину ссылку на сборку. сейчас некогда пока.

Назад
Сверху